Конечно двое маленьких детей- это очень тяжело. Попробуй уследить за двухлеткой пока укладываешь грудничка ? Мне тяжело, хотя есть и Няня и уборщица приходит. Я вообще не представляю как женщины могут физически сами тянуть двоих, без какой либо помощи? Ещё же надо и в здравом уме и спокойствии оставаться ? Героини.

да, тоже загадка, как с несколькими детьми все успевают)))
Я тоже с ума схожу, особенно по вечерам. Несмотря на то, что есть уборщица и старший в садик ходит, нооо, вечером начинается жесть
У меня и няни посменно и Домработница, но тоже не успевала бы ничего, особенно на себя времени бы не было абсолютно! А вот те, кто без помощи, вижу что сходят с ума потихоньку ?
Это жесть ? Тоже стараюсь любую помощь принимать. Хочется оставаться адекватной и с мытой головой, а не мамашкой. Рада, что года через 2 будет легче. С одним сыном легко, но с двумя тот нще квест. Будет младшему два — будет уже нормально
Да я тоже повторяю как мантру: ещё два года, ещё два года ?
Ну :) Всего то 2 года в темпе бешеного хомячка))
И я не представляю ?и не хочу ?
Какая вы красивая ?
Спасибо)
Уже страшно ?
Вы не выглядите усталой)))
Я на самом деле очень устала ?
Да тут многодетных много, я читаю вот, в инсте смотрю, 5 детей, она одна, дом, убери, приготовь, печь топи, снег убирай и тд ? просто некоторым это даже по кайфу
??
Материнство это еще и большой труд ?
Ещё? ? материнство- это большой труд, ТОЧКА!
??
Я имела ввиду, что по мимо любви, радости и счастья это ещё и труд. У меня один, но стоит 10х ?
Норм было! Муж помогал и мультики
Красавчики?
Вот представьте, у меня недавно был ступор?и шок??вообщем, я одна дома с двумя детьми, в отпуске по уходу за вторым ребёнком до 1,6 лет… на днях вызвали на работу подписать какой то приказ… пришла и там помимо приказа меня попросили ответить на пару вопросов?вот первый: ваше хобби? Я затупила сразу?так как шёл 4 год декрета? мне поясняют: чем помимо детей занимаетесь? ?я ещё больше затупила? ну Книги читаете? ?и тут мне захотелось плакать ? кроме колобка блин я нифига не читаю?хобби-я наливаю утром кофе-и порой пью его уже холодным в обед… пока еда/уборка: стирка/дети/муж… и я задумалась что раз такое спрашивают, наверное есть люди которые успевают… заниматься ещё чем то… почему я нет?♀️
Ну успевают те, которым помогают. Иначе времени нет даже зубы почистить ??♀️
Да нормально все. Вот потому что у вас и няня и уборщица вам и сложно. ?♀️
Не очень поняла комментарий
Я поэтому второго и не завожу, нянь и уборщиц пока нету) А вообще я думаю что почти у всех у кого двое погодок имеют помощь