Носите ли вы столбиком

Девочки всем привет! Под скажите пож вы носите столиком своих малышей? И до каких кто носил столбиком? А то моя такая не легкая стала ? тяжеловато носить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Monika

Не ношу. И не очень хочу в принципе и при кормлении часто засыпает и не хочется будить. Чаще себе на живот кладу и тогда тоже выходит воздух)

Пожаловаться
Юлия

Покормила и сразу подымаю и держу за подмышками. Через минуту две-три сразу отрыжка, потом дальше ложу

Пожаловаться
Алёна

Ношу или просто держу столбиком после каждого кормления ровно 10 мин. Мы весим 6900 ? ♀️

Пожаловаться
Ksss

Я если честно не совсем понимаю как это столбиком ? но стараюсь поднимать когда покормлю, хотябы не прямо вертикально но под углом на локоть кладу и держу до отрыжки, ну минут 5-7, если нет отрыжки то кладу на бок. А прям носить по долгу не ношу) иногда кладу на живот себе, на грудь когда ночью кормлю и он капризничает из-за колик

Пожаловаться
Алиса

Подскажите, а тяжеловатый в месяц, это какой вес?

Пожаловаться
Лилу
Алиса 

Ну сейчас лумаб где то 4.5 есть ?. Прсото потом в 2 месяца еще тяжелее будет, а в 3 уж подавно

Пожаловаться
missisJus

Нет

Пожаловаться
Екатерина

Ни одну не носила вообще.Часто на живот выкладывала просто, но не сразу после кормлений

Пожаловаться
алена

Редко просто ложила на бочок

Пожаловаться
Hurrem Sultan

мин 10 подержите после кормления пока отрыжку не сделает и все.

Пожаловаться
Claire

Мес до 3.5-4 носила

Пожаловаться
Эйлин

Вообще не носила, так как на груди ребёнок засыпала. Все хорошо)

Пожаловаться
МатьТроих

Ну до месяца наверное носила старшего, младшего месяцев до 3х наверное ?

Пожаловаться
Инна

Месяцев до 4 точно носила. Вообще нужно носить пока не сядут

Пожаловаться
Людмила

До двух месяцев и сына и дочку носила потом уже если и была отрыжка то немного и просто воздух, молоко не выходило

Пожаловаться
Бэмби

Объясните, что значит " носить столбиком ".это как ?

Пожаловаться
Инна
Бэмби 

После кормления каждого не горизонтально, а вертикально носить. Пока не будет отрыжки

Пожаловаться
Эйлин
Бэмби 
Носите ли вы столбиком
Пожаловаться
Бэмби
Эйлин 

Спасибо ))))

Показать ещё