Девочки всем привет! Под скажите пож вы носите столиком своих малышей? И до каких кто носил столбиком? А то моя такая не легкая стала ? тяжеловато носить
Девочки всем привет! Под скажите пож вы носите столиком своих малышей? И до каких кто носил столбиком? А то моя такая не легкая стала ? тяжеловато носить
Не ношу. И не очень хочу в принципе и при кормлении часто засыпает и не хочется будить. Чаще себе на живот кладу и тогда тоже выходит воздух)
Покормила и сразу подымаю и держу за подмышками. Через минуту две-три сразу отрыжка, потом дальше ложу
Ношу или просто держу столбиком после каждого кормления ровно 10 мин. Мы весим 6900 ? ♀️
Я если честно не совсем понимаю как это столбиком ? но стараюсь поднимать когда покормлю, хотябы не прямо вертикально но под углом на локоть кладу и держу до отрыжки, ну минут 5-7, если нет отрыжки то кладу на бок. А прям носить по долгу не ношу) иногда кладу на живот себе, на грудь когда ночью кормлю и он капризничает из-за колик
Подскажите, а тяжеловатый в месяц, это какой вес?
Ну сейчас лумаб где то 4.5 есть ?. Прсото потом в 2 месяца еще тяжелее будет, а в 3 уж подавно
Нет
Ни одну не носила вообще.Часто на живот выкладывала просто, но не сразу после кормлений
Редко просто ложила на бочок
мин 10 подержите после кормления пока отрыжку не сделает и все.
Мес до 3.5-4 носила
Вообще не носила, так как на груди ребёнок засыпала. Все хорошо)
Ну до месяца наверное носила старшего, младшего месяцев до 3х наверное ?
Месяцев до 4 точно носила. Вообще нужно носить пока не сядут
До двух месяцев и сына и дочку носила потом уже если и была отрыжка то немного и просто воздух, молоко не выходило
Объясните, что значит " носить столбиком ".это как ?
После кормления каждого не горизонтально, а вертикально носить. Пока не будет отрыжки
Спасибо ))))