Девчонки, как ваши малыши спят в нашем возрасте 3-4 недели?
У нас днём отлично спит по 3, а то и 4 часа) а вот ночью🤪🙈 вроде засыпает-кладём в кроватку и начинается: кряхтит, сопит, кричит))) если не подкачать-будет истерика. А иногда приходится по часу с ним ходить)
Сразу скажу, что когда колики-это сразу понятно. Ножки поджимает.
А тут именно ночной сон странный.
Сон новорожденных
Комментарии
Актуальные посты
У нас точно так как вы описали, я незнаю как сделать наоборот, ночью вообще из за этого не сплю
Блин! И у нас!!! Видимо это прям у многих новорождённых.
Может со временем устаканится? Сама уже не знаю что делать
у нас тоже так. но днём спим мы 2 часа обычно, один сон днём 3-4 часа. бывает что с вечера на ночь спим один сон 3-4 часа, а потом начинается, каждый час. спит только со мной, в кроватки отказывается спать вообще (только днём там спит)
Не давайте днем долго спать. У меня так было. Сразу дневной сон укоротила. Не больше 2,5-3 давала спать иначе ночью плохо спал.
Ттт ночь спит нормально. Три раза покушать просыпается только. Днём вот по разному, иногда по два часа не спит
У нас так было. Врач посоветовала днём будить через 2.5-3 часа чтобы покормить памперс поменять и тд
Вот Тоже самое. Днём спит отлично, ночью уложить, чуть ли не с бубном надо… Не орет, но и не спит, может дремать, и так пока уснёт крепко, часа два надо. В итоге сплю я часа 4 ночью
В основном так же
Эх)) когда интересно установится нормальный сон?)
Фиг знает, но скорее бы)
Такая же проблема 😰
Ох!!! Как спасаетесь? С собой кладёте?
Мы ночами гуляем😂а ещё я уже приучилась ногой качать кровать🤪
Спит с нами из-за этого. По ночам нагуливаю круги по комнате, качая её на руках 🤦😰
И мы гуляем ночью🙈
Первые два месяца вообще плохо ночью спала, а иногда и вовсе не спала, по пол ночи играли лежали)
Может днем много спит? 🤔
Ну вот как вариант. А как теперь переучить его? Может конечно перепутал день и ночь.
Днём спит как ангел)))
Мы так с роддома приехали. Днем спал чудесно, ночью не спал почти 🤦♀️ я уже еле живая была. Начала днем укладывать в солнечной комнате, во время переодевания громко с ним разговаривать. Активно проводить время бодрствования и не стремиться сразу уложить. А ночью наоборот — темнота, тишина, грудь и спать. Не знаю, из за этого ли, но вторую ночь мы спим. Просыпается каждый 2-3 часа на кормление, кушает и сразу засыпает 🙏🙏🙏🙏
Я свою с собой клала, спала спокойно. Малышу тепло мамино нужно)
А так может соску ему дать? Моя не признавала, поэтому приходилось с собой ее укладывать
Да он соску ооочень редко берет. А так плюет ее и все тут)
Я что-то боюсь вместе спать. Одни раз под утром прям в коконе на кровать положила) поспали пару часов
Я тоже боялась, но нормально было, стала очень чутко спать чтоб малышку не разбудить
До месяца вставала к ней постоянно, потом надоело)
В итоге до сих пор со мной спит😄
Мне тут недавно приснилось, что ругалась во сне с кем-то. Стукнула по столу и проснулась от того, что дочу шепнула по попе 😂 она глаза по 5 рублей, проснулась, но не плакала, а я угарала потом с этого весь день. И стыдно, и страшно, и смешно одновременно было🙈 а так, конечно, тоже чутко сплю 😂
😂у меня если доча начинает плакать во сне, то муж ей "шшш, спи, спи" говорит и гладит её 😂 ну она и успокаивается))
😂😂😂дочка в шоке)))
Я не очень чутко сплю, мне кажется. Не знаю) хотя когда кошка ложилась мне на ноги, я боялась ночью дерутся, чтобы ее не разбудить)))
Отличная функция у мужа)))