В вашем возрасте началась жесть, хотя и до 5 месяцев он спал не идеально! Все пройдёт, терпения вам! У нас была одна неделя, как раз между 5 и 6 месяцами, он не спал от слова совсем, мы с мамой его качали сутками по очереди, хорошо что она приехала в тот момент в гости! Ужас
Старшему 4 месяца, младшему не помню, кормила и спала лежа, спали вместе до года, отменили гв и стало хуже, надо было вставать 5 раз за ночь, сейчас сплю весь день, с полутора примерно
Где-то в год. Когда дочка отучилась ночью питаться. Но сейчас она стала просыпается, чтобы перебраться в мою кровать. Детский сон такая нестабильная вещь))
Ой ну точно не скажу когда прям, но точно помню что дочка в два уже точно спала всю ночь, да и мелкая совсем ела ночью раза два) сын тоже редко вставал, раза по два) был период что в ночь уходил только в 23-24 и спал подряд до 7 утра) потом режим менялся) ну с двух уже спали хорошо
С 1,5 лет дочка спала всю ночь
Месяца 4. Потом бываоо капризничал но когда зубы или температура
Не было, и видимо скоро не будет 😭😭😭
Я сплю без пробуждений, но ложимся все равно поздно из-за того, что многие дела делаем, когда дочка засыпает. А так с месяца спит всю ночь без еды
Пока просыпаемся😅
После 1,9… именно в этом возрасте вылезти последние зубы, до этого с 5 месяцев веселились ночами
Он просыпался и плакал? И сколько раз за ночь?
Стабильно раза 2, а так были периоды что и каждый час, вспомню -вздрогну
У меня тоже самое… раньше спал с 23 до 7ми или 8ми. А сейчас и каждый час бывает 😭
В вашем возрасте началась жесть, хотя и до 5 месяцев он спал не идеально! Все пройдёт, терпения вам! У нас была одна неделя, как раз между 5 и 6 месяцами, он не спал от слова совсем, мы с мамой его качали сутками по очереди, хорошо что она приехала в тот момент в гости! Ужас
С 1.5
С 6 мес спала всю ночь
Старшему 4 месяца, младшему не помню, кормила и спала лежа, спали вместе до года, отменили гв и стало хуже, надо было вставать 5 раз за ночь, сейчас сплю весь день, с полутора примерно
С 2 лет со старшей. С младшим ещё не было
как часто у вас ребенок просыпается? у меня каждые 2.5 -3 часа. на Ив
Где-то в год. Когда дочка отучилась ночью питаться. Но сейчас она стала просыпается, чтобы перебраться в мою кровать. Детский сон такая нестабильная вещь))
Ну нам сейчас 5, а так с 4х и не знаю на сколько это..
Ой ну точно не скажу когда прям, но точно помню что дочка в два уже точно спала всю ночь, да и мелкая совсем ела ночью раза два) сын тоже редко вставал, раза по два) был период что в ночь уходил только в 23-24 и спал подряд до 7 утра) потом режим менялся) ну с двух уже спали хорошо
Блин мне просто повезло
Я с дочкой не знала безсонных ночей с рождения. С 22:30-6 утра она спала
И правда повезло)
Теперь молюсь, чтоб с сыном так было)