Сон всю ночь... 26 ноября 2020 22:19 Девушки, сколько было вашему ребёнку, когда лично вы проспали всю ночь без пробуждений? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Святой Блинчик Ника12 летАлиса5 лет Батайск С рождения. Иногда просыпается воды попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр5 летАнна1 год Москва 3 месяца было до 4 месяцев спал всю ночь без пробуждений ( месяц получается ) щас один раз просыпается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория7 летВарвара4 года Чебоксары В 2 года, когда от груди отучила полностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежная Даниил11 летНиколай6 лет Карабаш 1,6 с младшим, со старшим ближе к двум. Только после отлучения от груди стали спать всю ночьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша5 летВаня1 год 9 месяцев Пенза ↩ Снежная Мы на ИВ давно. Все равно просыпаюсь постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnitaS Виктория7 летМария4 года Анапа 6-7 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша5 летВаня1 год 9 месяцев Пенза ↩ AnitaS У вас чудесный ребёнок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnitaS Виктория7 летМария4 года Анапа ↩ Елена Я тоже так думаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Пока не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша5 летВаня1 год 9 месяцев Пенза ↩ Наталья ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский Пока не было ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша5 летВаня1 год 9 месяцев Пенза ↩ Светлана А сколько вашим?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский ↩ Елена Дочке через месяц 2 года, сыну год) 12 Предыдущая статьяПлохо спит ночами. 5 месяцевСледующая статьяСон новорожденныхАктуальные постыбольше недели переворот кишокбеременость 6 неделя
С рождения. Иногда просыпается воды попить
3 месяца было до 4 месяцев спал всю ночь без пробуждений ( месяц получается ) щас один раз просыпается
В 2 года, когда от груди отучила полностью
1,6 с младшим, со старшим ближе к двум. Только после отлучения от груди стали спать всю ночь
Мы на ИВ давно. Все равно просыпаюсь постоянно
6-7 месяцев
У вас чудесный ребёнок ?
Я тоже так думаю?
Пока не было
?
Пока не было ?
А сколько вашим?)))
Дочке через месяц 2 года, сыну год)