Мафтуна
Мафтуна
Мафтуна
Ташкент
9 лет
6 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 5 лет
Все
Привет девочки! с понедельника начинаем ходить в детский сад. моему сыну 4 года, в садик еще не ходил. Он очень капризный. Как начать? как привыкнуть к детскому саду? Первый день я с ним посижу… Читать далее
320
Девочки, как вы думаете, надо ли ребенку вообще наказать? Если да, то в какой момент? В каком возрасте? Кто здесь с каким образом наказывают? Или нет
422
Здравствуйте девочки! моему старшему сыну 4 года. несмотря на то, что у него родился братик, я до сих пор его ласкаю. почему-то в последнее время много плачет. в конце концов, если вы скажете… Читать далее
364
Привет девочки!Я хочу кое что спросить. Как вы относитесь к антибиотикам? Если вы не поддерживаете прием антибиотиков, как бы вы вылечили простуду у ребенка? мой сын сейчас простужен и действие… Читать далее
371
Привет девочки Как вы думаете, насколько близка сон к реальности? я во сне вижу много как мой муж меня изменяет. а в реале он очень верный не заметила не чего подобного
344
Привет девочки Меня что-то очень интересует. Кто как заменяет подгузники? то есть с интервалом в несколько часов или несколько раз в день и т. д.
387
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение