А почему нет? Обычно готовлю на 2 дня супы. Иногда три. Больше не храню, отдаю живности. Правда, это редко происходит) второе стараюсь готовить на один раз.
Ребёнку пока отдельно готовлю. Суп на 2 дня, редко могу на третий день дать. А мы с мужем борщ можем неделю есть, он только вкуснее, супы 3, ну максимум 4 дня
У нас дома было принято, что если готовое что-то хранится, то не больше 3х дней… когда начали жить с мужем, жили у его отца и мачехи и у них неделями стояло в холодильники и на балконе еда (меня от такого передёргивает) не раз мы ругались с ними что так нельзя можно траванутся (а я и травилась) и они со мной, что я каждый день что-то готовлю, да ещё и по чуть чуть… Когда переехали после такого треша, заметила, что продукты мы покупаем только сейчас поесть и если я сварю много, то второй раз никто из нас не сможет есть… присутствует какой-то страх… Сейчас как бы вернулись более менее к "жизни" супы у нас едятся больше суток и второе когда готовлю за день съедается, с учётом того, что это все герметично хранится в холодильнике. Поэтому, если хороший суп, не мороженный, не стоял сначало сутки на плите, ночь только в холодильнике, более менее хорошо закрыт, то почему бы не дать?
А чем плох вчерашний борщ? Щи и борщ на следующий день только вкуснее. Я могу и неделю есть, не получается у меня меньше варить) Сыну варю дня на 3.
Всегда готовлю свежее, но если суп хороший вкусный, то наверно дала бы.
А почему нет? Обычно готовлю на 2 дня супы. Иногда три. Больше не храню, отдаю живности. Правда, это редко происходит) второе стараюсь готовить на один раз.
Конечно, если он хранился правильно
Первое всегда на 2 дня у сына
Ребёнку пока отдельно готовлю. Суп на 2 дня, редко могу на третий день дать. А мы с мужем борщ можем неделю есть, он только вкуснее, супы 3, ну максимум 4 дня
Да
Готовлю на два дня.
Всегда дня 4-5 едим.Каждый день у плиты стоять не собираюсь.
Конечно. Суп готовим на 5-7 дней всегда
Да
У нас дома было принято, что если готовое что-то хранится, то не больше 3х дней… когда начали жить с мужем, жили у его отца и мачехи и у них неделями стояло в холодильники и на балконе еда (меня от такого передёргивает) не раз мы ругались с ними что так нельзя можно траванутся (а я и травилась) и они со мной, что я каждый день что-то готовлю, да ещё и по чуть чуть… Когда переехали после такого треша, заметила, что продукты мы покупаем только сейчас поесть и если я сварю много, то второй раз никто из нас не сможет есть… присутствует какой-то страх… Сейчас как бы вернулись более менее к "жизни" супы у нас едятся больше суток и второе когда готовлю за день съедается, с учётом того, что это все герметично хранится в холодильнике. Поэтому, если хороший суп, не мороженный, не стоял сначало сутки на плите, ночь только в холодильнике, более менее хорошо закрыт, то почему бы не дать?
Вот я тоже к еде больше 3х дней даже не притронусь?
Я так поняла на севере хранить продукты на балконе и питаться ими больше недели это в порядке вещей у большинства?
У них там холодно, бактерии не живут ?
Дык борщ как раз на следующий день вкуснее.
Всегда на два дня готовлю
Конечно.