можете ли вы накормить ребенка

вчерашним борщом, например?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А чем плох вчерашний борщ? Щи и борщ на следующий день только вкуснее. Я могу и неделю есть, не получается у меня меньше варить) Сыну варю дня на 3.

Пожаловаться
Stepanidahm

Всегда готовлю свежее, но если суп хороший вкусный, то наверно дала бы.

Пожаловаться
Katerina

А почему нет? Обычно готовлю на 2 дня супы. Иногда три. Больше не храню, отдаю живности. Правда, это редко происходит) второе стараюсь готовить на один раз.

Пожаловаться
Yuliya

Конечно, если он хранился правильно

Пожаловаться
Алеся

Первое всегда на 2 дня у сына

Пожаловаться
Снежа

Ребёнку пока отдельно готовлю. Суп на 2 дня, редко могу на третий день дать. А мы с мужем борщ можем неделю есть, он только вкуснее, супы 3, ну максимум 4 дня

Пожаловаться
Ксения

Да

Пожаловаться
Virgo

Готовлю на два дня.

Пожаловаться
Ната

Всегда дня 4-5 едим.Каждый день у плиты стоять не собираюсь.

Пожаловаться
Кристина Vo

Конечно. Суп готовим на 5-7 дней всегда

Пожаловаться
Тора

Да

Пожаловаться
Ульяна

У нас дома было принято, что если готовое что-то хранится, то не больше 3х дней… когда начали жить с мужем, жили у его отца и мачехи и у них неделями стояло в холодильники и на балконе еда (меня от такого передёргивает) не раз мы ругались с ними что так нельзя можно траванутся (а я и травилась) и они со мной, что я каждый день что-то готовлю, да ещё и по чуть чуть… Когда переехали после такого треша, заметила, что продукты мы покупаем только сейчас поесть и если я сварю много, то второй раз никто из нас не сможет есть… присутствует какой-то страх… Сейчас как бы вернулись более менее к "жизни" супы у нас едятся больше суток и второе когда готовлю за день съедается, с учётом того, что это все герметично хранится в холодильнике. Поэтому, если хороший суп, не мороженный, не стоял сначало сутки на плите, ночь только в холодильнике, более менее хорошо закрыт, то почему бы не дать?

Пожаловаться
Katemooon
Ульяна 

Вот я тоже к еде больше 3х дней даже не притронусь?

Пожаловаться
Ульяна
Katemooon 

Я так поняла на севере хранить продукты на балконе и питаться ими больше недели это в порядке вещей у большинства?

Пожаловаться
Katemooon
Ульяна 

У них там холодно, бактерии не живут ?

Пожаловаться
Clover Happy

Дык борщ как раз на следующий день вкуснее.

Пожаловаться

Всегда на два дня готовлю

Пожаловаться
Екатерина

Конечно.

Показать ещё