Второй вечер как ложиться спать начинает кричать дурниной, прям Ааааааа??♀️??? на весь дом? титьку не берет, не укачивается! С трудом ее успокаиваю, ложимся вместе. На колики не похоже ведь? Тогда бы и днем плакала и просто так не успокоилась бы?
Дикий ор
Комментарии
Актуальные посты
У нас так было. Они уснуть не могут, научится скоро
Нет это как раз и колики, у нас тоже самое было, как вспомню так вздрогну, ужас был, держитесь и помогайте как можете
Ох? и когда прошло у вас? Что делали? Я понимаю что все индивидуально
Ой до 4 месяцев точно были, как все и пеленку грели, и боботик, и эспумизан беби давали, и массажик по часовой стрелке, на руке на животике носили, на столе ножки к животу, и чуть попку раздвигала, совсем немного, чтоб газы выходили
Спасибо
Тоже орали дурниной перед сном, это накопленное напряжение сбрасывалось, колик у нас не было.
Как раз колики к ночи и раз титьку не берет, значит ее беспокоит что то
Да, я уже поняла, что это были они???
Колики
Колики могут быть в одно и тоже время. Я ложусь рядом, как можно ближе и она засыпает.
Спать хочет и не может, перегуляли… надо пораньше попробовать)
Всегда в 9 ложились, видимо реально колики
А живот потрогай, мягкий или твёрдый? Тёплую пеленку готовь фланелевую и на живот.
Живот не поняла какой, вроде не оч прям твердый, она ж еще так напрягается когда орет, и живот напрягает ?
Я уж думала, колики нас обойдут стороной)) а тут на те?
Они как раз начинаются недели в 3....
Такая же ситуация была, когда перегуляем
Колики однозначно
Колики, они бывают и только по ночам и вообще весь день ? крепитесь
У меня оба сына именно вечером плохо спали, и часто плакали. Очень похоже на колики.
Следите за временем бодрствования? Дикий ор перед ночным сном первый признак перегула
У нас тоже такое было! И тоже ближе к вечеру всегда. Колики
Это колики.
Это колики