Бывает, обычно либо голод, либо живот, какашки, отрыжка, газы. Все по кругу проходим, устраняем и вуаля — ребенок спит. Изредка бывает реакция на погоду, но это разовые акции
Было. На мой такой же пост, многие мам и написали что мы больны и идти к неврологу — о правила всех в САД) Это прошло, ничего страшного в этом нет, прошло быстро.
Вот вот а мы с желтухой лежали, жалоб небыло никаких, но при выписке нам педиатр тоже назначил элькар, я продержалась всего 10 дней? а надо было месяц давать
Тоже самое что и у вас, вот эти два дня только спать много днём стала. А до этого также много бодрствовала, причём с самого рождения мало спала
Бывает, обычно либо голод, либо живот, какашки, отрыжка, газы. Все по кругу проходим, устраняем и вуаля — ребенок спит. Изредка бывает реакция на погоду, но это разовые акции
Совсем не спит? Если вы на ГВ, то на груди не спит минут по 15?
На груди может задремать минут на 10 не бросая, но это недолго
Что-то совсем мало, конечно( У моей так было иногда, если колики были.
С рождения очень мало спали днем, педиатр сказала что это нормально, значит хватает пока грудь сосёт. Ну не знаю, никогда проблем не было никаких
Спасибо))
Он и не должен столько спать днём, каждые 3 часа кушал.
Интервал между снами имелся ввиду
Он и не должен так долго спать вроде, во всяком случае мой не спал так много.
Я имела ввиду что интервал между снами может быть 7-8 часов
Не спит днем 7-8 часов подряд? Вы точно правильно написали?
Может не спать 7 часов, например проснуться в 10 утра и уснуть только в 5 вечера
Аааа… Совсем не спит, даже на руках? На груди?
Да, поест и лежит смотрит
Незрелость нервной системы. Пройдет. Главное, не кричит. Но пробуйте все таки укладывать.
спасибо? да пробую, но пока бестолку
А на улице тоже не спит?
Было. На мой такой же пост, многие мам и написали что мы больны и идти к неврологу — о правила всех в САД)
Это прошло, ничего страшного в этом нет, прошло быстро.
Спасибо, немного успокоили))
Элькар даёте?
Нет, от чего он?
Нам назначали элькар пить так у меня ребёнок ни ночью ни днём не спал. Это л-карнитин,
Помог вам? Когда все наладилось?
Нет я имела в виду что от элькара у меня ребёнок не спал, как перестала давать все наладилось. Я просто думала может вы тоже даёте
Тоже недавно давала Элькар (невролог назначила для аппетита), так дочь с вечера и в ночь не спала, просто глазела и всё.
Вот вот а мы с желтухой лежали, жалоб небыло никаких, но при выписке нам педиатр тоже назначил элькар, я продержалась всего 10 дней? а надо было месяц давать