Дочь постоянно липнет

Всем привет. Девчонки, ничего не пойму, последние дни дочь вообще не отходит от меня, конечно она и раньше висла на мне, тк мы с ней постоянно в двое, помощи нет, но хоть раньше муж приходил с работы и она спокойно с ним играла. А сейчас что-то непончтное твориться, кое как отвлекаем чтобы мне убежать, стоит только увидеть меня, орёт, лезет на меня, игрушки не нужны, лишь бы виснуть на мне. Это что период такой, или я совсем избаловала. Я понимаю ещё маленькая, но что-то переживаю что дальше вообще продыха не будет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Надо наслаждаться этим периодом, пока Мама нужна. Вырастут не успеем оглянуться. И всё, друзья, подруги и взрослая жизнь .

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже так стал, приезжали гости а он меня увидит в поле зрения и капризы. К маме надо .

Пожаловаться
Наталия

То же самое.
Началось правда с того, что съездили к бабушке в гости.
Пока с переменным успехом удаётся «снять» ребёнка с меня?

Пожаловаться
Елена

Это нормальный этап развития психики ребёнка! Советую к прочтению Петрановскую, она хорошо обьясняет психологию

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо, почитаю

Пожаловаться
Ольга Васильева

Старайтесь меньше на руках носить. Дети они вообще прошаренные. У меня младшая может спокойно сидеть играть на диване или не полу, главное чтобы чистая была и сытая. Я стараюсь её на руках не носить. Как приезжаем к свёкрам, она начинает скандалить и ползти к бабушке, та её приучила к рукам и она это знает.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Да, это период такой, мамкин)))) мой тоже на мне виснет.

Пожаловаться
Надежда

Нам почти 10, ещё продолжается у нас. И тоже никто не нужен кроме меня

Пожаловаться
Ya

Период такой. У нас так же было. Сейчас полегче чуть-чуть?

Пожаловаться
Оксанчик

Мы хоть и поменьше, но последние дни тоже какая-то жо*а творится ???

Пожаловаться
Екатерина

Я вычитала что кризис очередной. С 8 до 10 месяцев. Моя тоже прилипала ещё та… Сегодня были у бабушки. С моей шеи не слезла ни разу. Стоило деду в руки взять тут же крутит головой меня ищет и руки тянет. Дома сижу на полу, смотрю телик. Дочь по моим ногам туда сюда лазиет и игрушки грызёт. Тоже не отойти...

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Вот тоже самое, сегодня были у свекров, и пришлось уехать, тк постоянно ныла и на мне висела. Очень надеюсь, что всетаки кризис как вы говорите

Пожаловаться
Александра

Я все ждала комментов)) даже в закладки ваш пост запихала)) мне аж легче стало, что я не одна такая:)))) дочке 2,3г и тоже прилипала еще та. В 9мес даже не такая липучка была как сейчас… но я тоже одна постоянно с дочкой, помощи нет… Только муж по вечерам приходит

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Блин не радует конечно этот факт. Просто странно очень резко это произошло, до этого спокойно со всеми играла, могла даже не много одна посидеть и буквально за неделю началось это, начала орать как резеная без меня.

Пожаловаться
Ольга

??? мамочка, это Начало)

Пожаловаться
Vex

Оу, держитесь, я досихпор ни помыться, ни посикать одна в тишине не могу.

Пожаловаться
Татьяна
Vex 

Жесть какая