Ребёнок за последнюю неделю стал гиперактивным ))) буквально недавно, дочка спокойно лежала себе на спинке, играла с игрушками, переверну на живот — ну ок, буду так играть. Я не боялась ее на минуту оставить на диване, знала что откуда не денется, сейчас ппц ? она вообще не хочет лежать на спине, когда уже устала, кладу на спину, она все равно ворочается. Ей интересно все вокруг, все игрушки, я ей уже не так интересна ? ворочается везде, головой руками ногами во все стороны ) вообщем, глаз да глаз. У вас детки как? Как проводите день? Неужели дочь сейчас все на животе будет, пока не сядет ))))
Дальше еще веселее будет)))
Всё у вас нормально! Сын тоже целый день на животе проводит, встаёт на четвереньки… пытается ползти..
????♀️ мамочка, не страдайте *** и радуйтесь, что ребёнок активный и не лежит бревном! В 5 месяцев никакой гиперактивности быть не может
Гиперактивный это утрировано конечно ?♀️?♀️?♀️
Так она уже должна на животе лежать минимум до 3-х часов в течение дня. Мы сейчас всей семьей на четвереньках. Дочка метеор из одной комнаты в другую носиться ?
?♀️ Гиперактивная… В 5 месяцев...
Ну да! Спокойно вообще не лежит. Для меня сейчас гиперактивная!
Вы хоть почитайте, что это. Гиперактивность — это серьёзное неврологическое заболевание. Такой диагноз ставит невролог. Зачем такое писать об абсолютно здоровом ребенке?
?♀️?♀️ все с вами понятно .
Как и с вами.
Мне очень жаль, если вы все воспринимаете буквально ))) это было утрировано, если что )