Девочки меня всю трясёт! Мой малыш спал со мной, он очень плохо спал, почти всю ночь мы сним просидели и утром я видимо разоспалась и нецслыгала как он проснулся, хотя обычно это очень слышно я незнаю как он через меня перелез и проснулась я от бах и плач, он упал!!! Упал с кровати, вроде успокойся сразу как подняла, что делать??????? странная корона!!! Скорую не вызыать! что делать???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мой тоже сегодня упал с кровати, у меня паника, упал в 6 утра, упал на живот ударился лбом видимо потому что чуть покраснело на лбу.Намазала траумелем, буду наблюдать.Как ваш малыш сейчас?

Пожаловаться
Натуся

Я паникерша ездила в детскую больницу в травмпункт, они через приемное отделение оформляют смотрит врач и делали рентген, но это первый раз когда упала, второй и третий уже дома следила за ней чтобы рвоты не было, зрачки одинаково на свет реагировали и не плакала

Пожаловаться
Анна null

Как у вас малыш? Хотела Вам посоветовать, поняла, что уже поздновато. Если скорую не вызвать никак — наблюдать, избегать яркого света. При рвоте и блеске в глазах срочно в травмпункт. Если рвоты нет, то в день падения к хирургу/травматологов в поликлинике. Мой малыш падал в три месяца, но с очень большой высоты — с нелегального столика( увезли на скорой, но тогда не было ковида. Сутки провел там, сказали, что родился в рубашке. До второго готовим пеленальный коврик на полу буду пеленать

Пожаловаться
Пэррии
Анна null 

Да вроде бы все впрорядке. Ведёт себя ка к не падал, следов тоже нет. Конечно знаю что бывают скрытые. Высота у нас небольшая конечно, но тут главное как упасть(( надеюсь все ок будет, у нас счас прям ужасная эпидемия, всю больницу отдали под ковид центр( страшно нос высовывать

Пожаловаться
Анна null
Пэррии 

Здоровья Вам??? держитесь

Пожаловаться
Диша

Ложите спать в кроватку. Зачем с собою Ложите так будет постоянно, если будет с вами спать.

Пожаловаться
СереЖенаЯ

2 574,89 руб. -50% | Детская кровать бампер забор защитные ворота детский барьер для кроватки рельс безопасности Бампер ограждение детей ограждение Безопасный детский манеж

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Купите бортики на вашу кровать! У нас с 3 месяцев?я сплю, дочь по кровате гоняет?покупала на алиэкспресс

Пожаловаться
Virgo

Как сейчас ваш малыш, надеюсь что все обошлось. Если на диване ковёр, может и не сильно ударился

Пожаловаться
Матильда

Вообще почитайте в гугле про возможные осложнения, не хочу перепечатывать, долго. Чтобы вы понимали на что вам ориентироваться и что считать опасным. Они редко случаются, но очень опасны.

Пожаловаться
Матильда

Смотрите чтобы не было отсека/шишки на месте удара.

Пожаловаться
Сергеевна

Бывает.) ничего страшного. Наблюдайте. Если головой сильно ударился, могут быть проблемы, но чаще всего все обходится. Если заметите, что как то странно себя ведёт, зрачки разной величины, участились/усилились срыгивания, постоянный плач или ещё что, то тогда в травмпункт можно самим доехать. Там рентген черепа скорее всего предложат и глазное дно если повезёт посмотрят на наличие сотрясения. Но я повторюсь у всех падают и чаще всего все обходится

Пожаловаться
Виктория

Успокоиться самой! Мой на днях тоже слетел, перелез через одеяло. Заплакал, успокоился, понаблюдала, все норм

Пожаловаться
Мама

Учите слазить с края, и когда подходит к краю предупреждайте, я говорю «бух», потом уже подходя к краю, она уже останавливается, сейчас уже сама говорит «бах»

Пожаловаться
Пэррии
Мама 

Он у меня не ползает даже!!! как перелёт через меня незнаю, как я не почувствовала тоже… В этом и невозможность ситуации. Не ползает вообще, даже на руки редко встаёт. Вот и не понимаю как такое могло произойти, виню себя, это ужасно! Ужасно страшно!

Пожаловаться
Мама
Пэррии 

Мы с 7 месяцев показывали как надо спускаться с края, она ещё не ползала, даже по пластунски, просто разворачивали ногами к краю и чуть приспускали и обратно. Поползла она у меня в 10,5, ближе к году, точно не помню, уже знала что такое край и сама спускалась с кровати/дивана, и я уже знала, даже если она проснётся раньше меня, то сможет спуститься сама, хотя я чутко сплю, и вроде пока не было таких случаев, это сейчас могу себе позволить поспать лишних 30-40 минут утром, когда она уже проснулась, главное двери в комнате закрыть, чтоб в одной комнате со мной была ))))

А так она у меня 2 раза с кровати падала, считаю, что по моей вине, оставила ее на кровати, сама отошла. И один раз упала с дивана, ну тут она уже сама бисилась и прыгала на диване, и как то умудрилась нырнуть на пол.

Пожаловаться
NewBeginning

Наблюдать и не нервничать

Пожаловаться
Stepanidahm

Да это сильный стресс для матери, вам нужно успокоиться принять этот факт и просто следить за поведением, кушает, играет., ведёт себя как обычно и этого достаточно чтобы понять что у него все хорошо. Не ругайте себя, не вините, это может быть и случается почти у всех хороших мам !!!

Пожаловаться
Мечта

Все падают. Если успокоился, то ничего страшного. Дочка в 7 месяцев так же с кровати уползла, один раз, когда я спала рядом, и второй раз, когда вышла из комнаты на минуту. Сын вот поздно первый полет отметил, почти в 11 месяцев. Не волнуйтесь, все хорошо.

Показать ещё
Предыдущая статья
?
Следующая статья
Ортопедическая подушка