Как же достали такие кормления. Не ест сын и все? Ночью в 3 утра сьели 90, в семь утра 70 и сейчас 30 и все. Вот и вся еда??? Выплевывает бутылку языком. Начинаю настаивать-сразу в рев? В день выходит примерно 550-600 мл всего. Врачи разводят руками, никто не может понять причину. Гастроэнтеролог по анализу кала предложила добавить креон, сказала, что будет лучше перевариваться и голод будет быстрее. Но после креона стал еще хуже есть ? Причем он бодр, весел, активен и тд. Пожет ему хватать по 60 мл в 4 часа ?♀️. Быстрее бы прикорм чтоль.
Опять еда?
Комментарии
Предыдущая статья
Как думаете
Следующая статья
Аллергия на яблоко?
Актуальные посты
У меня тоже самое только у нас гв. С 3 месяцев перестал нормально есть, груди полные, приходиться сцеживаться, сейчас 4 месяца ситуация особо не поменялась, один день чуть лучше другой чуть хуже. Дочка старшая таким же едком была, бесит ужас просто. Дочь худая но активная капец и этот ведать такой же будет. Прибавляет ели как, довольный активный а есть не хочет. Врач сказала чтоб я от ребёнка отстала, значит ему столько хватает?♀️ а я не могу расслабиться
По мне так ваш малыш съедает в сутки хорошо. Чуть меньше, но не 200 же.
А бутылочку не пробовали менять? Блин у меня старший в этом возрасте тоже 90 мл ел но с охотой он мне казалось всегда будто есть хотел хоть и это была его норма по весу
У меня у друзей как и у вас. Бутылку давали ночью сонному ребёнку, тогда хоть что-то ел. Сейчас дочке годик и проблемы с едой продолжаются, не ест ребёнок и есть не просит, может целый день без еды. Тоже по врачам ходят, лечение пробуют разное, вот крайний раз поставили, что при родах какой-то там центр голода пострадал в голове, так как ребёнок долго не мог пройти через шейку, ждали с полным открытием 5 часов и в итоге кесарили.
У меня и старший плохо ест и ел. Сейчас может почти весь день без еды бегать. Причем очень активный, а ест мало. Дрыщ худой)))
Мы На гв. Точно такая же фигня. Еще и новая выдумка. Кормить дает себя только лежа. Мы за две недели набрали 125 Грамм. Кормлю с ложки своим молоком. Плюет. Смесь плюет. Тоже выписали креон, но не дала.
Мы тоже кушаем так но гораздо чаще и в день выходит примерно 900
Нее, мы едим мало и редко. Вот сейчас как сьели в 9 часов 30 мл и не ест до сих пор.
Мы уже раз 6 поели.
О, у нас так же ? причём ели 5 раз по 180 и все было отлично, а сейчас началось, то сьедает все подчистую, то еле-еле 90/120. И так уже недели 3. Читала много разных форумов, заметила, что в этом возрасте у многих так, почему — никто не знает.
90-120 это прям для нас невозможное. У нас 90 -это раз в день и праздник!
смеси меняли? Форму соски, на улице много гуляете ?
Смесь уже 3 раза меняли. Причем он сначала ел хорошо, а потом прям регресс, и все. Бутылок дома куча, взял только авент. Лежит и пиджен, и доктор браун, и кома тома? И медела. Гуляем много. Спит на улице хорошо.
Вы же писали, что прибавка норм. Зачем тогда пичкать и едой и таблетками.
Он в начала месяца ел хорошо, и набирал тоже. А вот потом прям регресс и отказ от еды. И с каждым днем хуже и хуже ест.
Надо успокоиться и попробовать кормита так как он хочет. Если прибавка будет маленькая то уже меры принимать. С 4 месяцев можно будет что-то ввести, но по сути прикорм он менее сначала сытный. Невестка кормила кашей манной, вес почти они не набирали. Потом как на дроддахн.
Тоже самое у нас (
Значит ему хватает, зачем растягивать желудок? Если б не наедался плакал бы !