Какая из покупок для ребенка была самой бесполезной? моя знакомая сегодня у меня спросила))а я что-то так и не смогла вспомнить, вроде бы не было бесполезных покупок… хотяяя… была одна)сухой бассейн(не зашел дочке).а у вас что это за покупка?
Какая из покупок для ребенка была самой бесполезной? моя знакомая сегодня у меня спросила))а я что-то так и не смогла вспомнить, вроде бы не было бесполезных покупок… хотяяя… была одна)сухой бассейн(не зашел дочке).а у вас что это за покупка?
Нимблер. Мелочь, но не поняла его.
Дочке тоже не зашел, не брала его совсем… ни с силиконовой насадкой, ни с сеточкой).Может сыну понравится🤷🏼♀️
У нас силиконовый. Не увидела смысла в нём. У меня ребенок с ложки отлично ест.
Кровать, люлька, кенгуру, кокон
Переноска ( ее подарили, ни разу не использовали), манеж, слинг на кольцах!
Палатка. Все покупали и я купила. До сих пор иногда достаём и все никак.
А я все тоже думала ее купить, но не купила только потому что ставить некуда😀переездать планируем, тогда может и куплю🤷🏼♀️но тоже не уверена, что зайдет она дочке
Электрокачели 😐 не лежал ребёнок в них от слова совсем. 1 минуту и потом ор на весь дом.
Я хотела младшему купить, в итоге не купили, муж сказал, что старшая дочка будет в них лезть и сломает😹и я в это верю😹непоседа еще та
Мы отдыхали и там был сухой бассейн, мой м удовольствие выкидывал оттуда шарики и смеялся))) мой например мягкие игрушки не особо любит. Пластилин пока не зашёл нам.
Присыпки, масло после купания, крем под подгузник(кроме бепантена). Сейчас задумываюсь на счёт кокона и электрокачель, нужны ли?)
Кокон до 4 месяцев удобно тоскать по квартире пока спит, чтобы всегда рядом. Можно еще в нем кормить и оставлять спать не перекладывая удобно но надо брать такой как матрас котороые стоят около 5000р.
Спасибо большое, я такой и рассматриваю) А сон как в нем? Только на спине? И правда, что колики меньше?
Нет, на спине нельзя спать пока не научиться переворотам со спины! Валик из под ног убираете и на бочок спать. По коликам не особо спасает, лучше эспумизан бэби дать
Дааа? А пишут что спать на спине надо в коконе, типа анатомия и тд.
Днем можно под присмотром на спине, ночью без присмотра только на боку это безопасность. Если срыгнет не захлебнеться
Мы не стали электрокачели покупать младшему, но только потому что старшая их однозначно сломала бы😹лезла бы в них постоянно)).В итоге маленький со мной на кухне лежит сейчас в стульчике для кормления дочки(разложу его и отлично👍🏼).С дочкой автолюлькой пользовалась вместо электрокачель
Кроватка
Гелик электро и электромоцик
Джинсы на 62 размер 👌🏻🤦🏼♀️
Эргорюкзак
Кроватка
Джинсы 😆
Беременный мозг решил, что они будут очень нужны 🤣
А как же, они такие миииленькие 🤗😆
Кроватка, соски, бутылочки, присыпка.
Электрокачели. Вообще никак
Электромотоцикл вообще не зашёл
Кстати сухой бассейн хорошо заходит после 2 лет. Вообще редко встречаю детей. Которые в год их любят. У нас во дворе все дети сидят в этом бассейне от 2 до 6 лет.
Это точно. Мы до шести лет старшего в нем веселились по праздникам) потом я его продала
Я тоже вот хотела продать. Но у нас деток теперь много. Разных возрастов. Летом как запустим. Их не слышно и не видно часа 2 как минимум
Будем пробовать еще конечно)).Не зря же купили😹но теперь уже после переезда, сейчас ставить некуда его, двое детей теперь
Подаренный слинг и кенгуру. Ни то, ни то не зашло.
Я тоже не пользовалась)