Бесполезная покупка

Какая из покупок для ребенка была самой бесполезной? моя знакомая сегодня у меня спросила))а я что-то так и не смогла вспомнить, вроде бы не было бесполезных покупок… хотяяя… была одна)сухой бассейн(не зашел дочке).а у вас что это за покупка?

VicksiK
032423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нимблер. Мелочь, но не поняла его. 

Пожаловаться
VicksiK
Ло 

Дочке тоже не зашел, не брала его совсем… ни с силиконовой насадкой, ни с сеточкой).Может сыну понравится🤷🏼♀️

Пожаловаться
VicksiK 

У нас силиконовый. Не увидела смысла в нём. У меня ребенок с ложки отлично ест. 

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Кровать, люлька, кенгуру, кокон

Пожаловаться
Stepanidahm

Переноска ( ее подарили, ни разу не использовали), манеж, слинг на кольцах!

Пожаловаться
Елена

Палатка. Все покупали и я купила. До сих пор иногда достаём и все никак.

Пожаловаться
VicksiK
Елена 

А я все тоже думала ее купить, но не купила только потому что ставить некуда😀переездать планируем, тогда может и куплю🤷🏼♀️но тоже не уверена, что зайдет она дочке

Пожаловаться
Анастасия

Электрокачели 😐 не лежал ребёнок в них от слова совсем. 1 минуту и потом ор на весь дом.

Пожаловаться
VicksiK
Анастасия 

Я хотела младшему купить, в итоге не купили, муж сказал, что старшая дочка будет в них лезть и сломает😹и я в это верю😹непоседа еще та

Пожаловаться
Ксения

Мы отдыхали и там был сухой бассейн, мой м удовольствие выкидывал оттуда шарики и смеялся))) мой например мягкие игрушки не особо любит. Пластилин пока не зашёл нам.

Пожаловаться
Анастасия

Присыпки, масло после купания, крем под подгузник(кроме бепантена). Сейчас задумываюсь на счёт кокона и электрокачель, нужны ли?)

Пожаловаться
Kate
Анастасия 

Кокон до 4 месяцев удобно тоскать по квартире пока спит, чтобы всегда рядом. Можно еще в нем кормить и оставлять спать не перекладывая удобно но надо брать такой как матрас котороые стоят около 5000р.

Пожаловаться
Анастасия
Kate 

Спасибо большое, я такой и рассматриваю) А сон как в нем? Только на спине? И правда, что колики меньше?

Пожаловаться
Kate
Анастасия 

Нет, на спине нельзя спать пока не научиться переворотам со спины! Валик из под ног убираете и на бочок спать. По коликам не особо спасает, лучше эспумизан бэби дать

Пожаловаться
Анастасия
Kate 

Дааа? А пишут что спать на спине надо в коконе, типа анатомия и тд.

Пожаловаться
Kate
Анастасия 

Днем можно под присмотром на спине, ночью без присмотра только на боку это безопасность. Если срыгнет не захлебнеться

Пожаловаться
VicksiK
Анастасия 

Мы не стали электрокачели покупать младшему, но только потому что старшая их однозначно сломала бы😹лезла бы в них постоянно)).В итоге маленький со мной на кухне лежит сейчас в стульчике для кормления дочки(разложу его и отлично👍🏼).С дочкой автолюлькой пользовалась вместо электрокачель

Пожаловаться
Шальная Императрица

Кроватка

Пожаловаться
Heeseon

Гелик электро и электромоцик

Пожаловаться
Саша

Джинсы на 62 размер 👌🏻🤦🏼♀️
Эргорюкзак
Кроватка

Пожаловаться
Yatakaya
Саша 

Джинсы 😆

Пожаловаться
Саша
Yatakaya 

Беременный мозг решил, что они будут очень нужны 🤣

Пожаловаться
Yatakaya
Саша 

А как же, они такие миииленькие 🤗😆

Пожаловаться
Olgaa

Кроватка, соски, бутылочки, присыпка.

Пожаловаться
STAY

Электрокачели. Вообще никак

Пожаловаться

Электромотоцикл вообще не зашёл

Пожаловаться
Какая Есть

Кстати сухой бассейн хорошо заходит после 2 лет. Вообще редко встречаю детей. Которые в год их любят. У нас во дворе все дети сидят в этом бассейне от 2 до 6 лет.

Пожаловаться
Какая Есть 

Это точно. Мы до шести лет старшего в нем веселились по праздникам) потом я его продала

Пожаловаться
Какая Есть
Шато Марго 

Я тоже вот хотела продать. Но у нас деток теперь много. Разных возрастов. Летом как запустим. Их не слышно и не видно часа 2 как минимум

Пожаловаться
VicksiK
Какая Есть 

Будем пробовать еще конечно)).Не зря же купили😹но теперь уже после переезда, сейчас ставить некуда его, двое детей теперь

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Подаренный слинг и кенгуру. Ни то, ни то не зашло.

Пожаловаться
VicksiK
Татьяна Линькова 

Я тоже не пользовалась)

Показать ещё