Чем поить ребёнка, воду отказывается пить, а запоры присутствуют., ему 6 мес полных ест брокколи, цв капусту, кабачок, пока всея на след неделе хотели кашу, но вот запор

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Я со шприца начинала давать, так и приучился.

Пожаловаться
Любовь

Еще советую пропить бак сет беби, у нас проблемы со стулом были до 4-х месяцев, ничего не помогало, гастроэнтеролог прописала бак сет, пропили курс и все наладилось

Пожаловаться
Любовь

Вы кашу с маслом даёте? Моя не пьет ничего, со стулом все норм, в вашем возрасте в кашу и в пюре добавляла оливковое масло, пол. чайной ложки. Сейчас кашу едим со сливочным, пюре с оливковым и с 7 месяцев даю на полдник кефир агуша, на ужин творог Тёма 100гр и опять кефир

Пожаловаться
HollyDolly

Кашка с черносливом ?

Пожаловаться
Сергеевна

Либо шприцом по чуть-чуть заливать, но не всегда прокатывает и утомительно. Лучше б тогда чернослива отвар или с сушеных абрикос, но если сыпет, то конечно по времените с этим. Может яблоко в ниблер потереть. Ещё можно плантекс, его дети охотно пьют

Пожаловаться
Машенька

Кефирчик попробуйте дать.

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Шприц ом 2 мл будет и воду пить)))) чаи есть с 4месяцев гранулированные, сок с водой разбавить. Компот обычно с 8 мес., но можно попробовать яблочный отварить

Пожаловаться
Mila

Да пусть меня ругают все педиатры мира. Но я в воду добавляю сахара на кончике ложки. По другому не пьёт. А то уже родничок был впалый из за нехватки воды.

Пожаловаться
Stepanidahm

Компот варите 50 на 50 с водой разбавляйте и давайте. У нас от него отличный стул ? И от кефира тоже

Пожаловаться
Натуся

Компотик из яблочек одних или из одной кураги, я делала так, моя воду тоже не пила и до сих пор не пьёт!

Пожаловаться
Kukushka

Фруктовую пюрешку с водичкой разбавить типо компотика, попробуйте может будет пить. Мой только сейчас нормально пить начал, а то и шприцем вливала в него

Пожаловаться
Пэррии
Kukushka 

Вот я ещё не давала перешли фруктовые, и проьовала так сделать с черносливом и его высыпало, хотя каплю в воду добавила((теперь боюсь

Пожаловаться
Kukushka
Пэррии 

Яблоко менее аллергично. Его лучше попробовать

Пожаловаться
NewBeginning

Компот на сушках яблок разводила, чуть подслащивала, постепенно убрала сахар потом. Пил за милую душу?♀️ знаю сахар вредно и все такое. Но воду наотрез не пил

Пожаловаться
Nastia

У моего была такая же проблема, я чернослив вела в прикорм, и вот недавно кашу нестле безмолочную гречневую с пробиотиком, ттт наладилось всё ? и водичку ему даю в бутылочке и бутылку с трубочкой, он хоть и балуется водой, но какую то часть пьёт.

Пожаловаться
Пэррии
Nastia 

А можете сфоткать мне что за бутылочка с трубочкой

Пожаловаться
Nastia
Пэррии 

Я его ещё старшей покупала в магазине распродаж или в галамарте за 180 рублей.

Чем поить ребёнка,
Пожаловаться
Пэррии
Nastia 

То есть пряи из трубочки пьет??? и понимает как надо из трубочки пить? офигетт)

Пожаловаться
Nastia
Пэррии 

Ну да, у меня и старшая с 6 месяцев поняла как пить из трубочки.

Пожаловаться
Anna

Компот уже можно

Пожаловаться
Мечта

Чернослив на ночь обоим заливала кипятком и этим поила. И с дочкой Линекс пропили. Воду тоже предлагала, постепенно привыкла к воде. Сын воду в 10 мес начал пить, зато сейчас пьет только воду.

Показать ещё