Нурофен при прорезывании зубов, если температуры нет он не понизит? Ребёнок кричит всю ночь
Комментарии
Предыдущая статья
Чем отстирать
Следующая статья
Как рисуют дети в возрасте 1,7
Актуальные посты
Нурофен при прорезывании зубов, если температуры нет он не понизит? Ребёнок кричит всю ночь
Им только и спасались от боли.
Я бы не стала давать нурофен при отсутствии температуры, лучше дантинорм
Он же обезбаливающий, я всегда давала при необходимости, но меньше дозу
Да, пару раз давала
Он же как и обезболивание
Давала тоже
Давала. Все ок.
Да даю, только половину дозы. А то это ужас, по ночам плачет когда зубы, никакие гели не спасают.
А днем? Плачет? Или как то проявляет?
Днем бывает капризный. Всё ему не так. Но редко когда давала нурофен, очень редко. А вот ночью плохо спит, ворочается, просыпается плачет, то во сне кричит.
Нет, не понизит. Боль уберёт
Можно давать. Нам педиатр сказала. А всякие гели типо деньги на ветер, так как эффект кратковременный
Он обезболит, чуть меньше нормы давала
Мазать десна мне кажется до одного места ?♀️
Я вот боюсь его давать, не хочу химию так рано, чтоб иммунитет упал, хотя и хочется всю ночь напролёт поспать, мази не помогают нам.
Вот и я так же, уже просто начинаем быть зомби, с мужем по очереди ночью спит только на руках и подплакивает, а если ложишь вой… ужас, уже его жалко и просто начали сдавать нервы. Гель единственное что пробовали. Я вот думала уже сегодня дам нурофен, спал у меня на руках опять, плакал часа 2, думаю ну счас если к 23 не разоспиися дам, но тьфу тьфу вроде заснул, слава Богу!!! Конечо не факт что надолго, но хоть перерыв?уже пол часа тишина☺хоть бы и дальше так?
Странно, что он на руках только спит. Моего если положишь тоже вой, но потом уснёт с грудью, если няня его качает пока я старшего усыпляю, то он тоже в крик по началу, но я против качаний, они привыкают так. Может у вас режим немного неправильный? Может он активничать, например, хочет,, а вы его спать, или днём много поспал. Нурофен долго в любом случае нельзя давать, чтобы хотя бы ночь одну-две поспать можно дать конечно
Да ну, все до было норм, а счас плачет и там явно зубы. Плачет и на руках и без( засыпает сам спит и плачет(
Ну значит одновременно несколько лезет, потерпите, немножко придётся недосыпать?
2 сразу лезут(( их видно, один вылез но гаверное ещё идёт а второй виден под лесной ещё не пробил((
У нас тоже несколько набухло, но нормально не даёт мне всё посмотреть, один пока вылез)
Я сегодня помазала им десну и дала пол дозы, и помогло
А как у вас ребёнок при прорезвание себя вёл? капризнячает заметно днем и ночью или только ночью?
Днём спит нормально вроде, а ночью ворочиться и постоянно на подсосе, чутко спит. Иногда плачет во сне немного
Ну вот у нас днем вроде все ок, капризнячает иногда но вообще не критично, нормально, никак не напрягает, но приходит время сна и начинается заснуть не начинается… спит плачет, плачет во сне, с рук спустит не могу тогда орёт а не подплакивает, вот так себя ведёт. Вроде уже определились точно не живот, не уши, остались только зубы.
А десна красные? У нас бывало такое но десна спокойные были. Хоть говорят что там когда зуб поднимается то больно уже. Я когда уже ничего не помогает даю Нурофен. Помогает. Редко но что делать
Как только ночью начинает кряхтеть, стонать всегда даю по 2 мл, достаточно ей и она притихает и спит. И так всегда если что то подобное всегда так делаю
Да
Нет не понизит. Давала и ни раз именно для обезболивания при прорезывании. В основном на ночь разово и если ничего другого не помогает
А вот у вас как когда зубы режется он себя ведёт и днем капризнячает и ночью? Или только ночью?
К вечеру всегда начиналось. Мы пользовались холисал гель и капли гомеопатические дантинорм. Обычно помогало, но на некоторые зубы приходилось на ночь нурофен давать. Днём мог покапризиться, но не особо, в основном от еды отказывался на ручки хотел и все в таком духе, а вечером прям беспричинный рёв бывал