Нурофен при прорезывании зубов, если температуры нет он не понизит? Ребёнок кричит всю ночь
Комментарии
Предыдущая статья
Чем отстирать
Следующая статья
Как рисуют дети в возрасте 1,7
Актуальные посты
Нурофен при прорезывании зубов, если температуры нет он не понизит? Ребёнок кричит всю ночь
Давала
А как у вас ребёнок при прорезвание себя вёл? капризнячает заметно днем и ночью или только ночью?
И днём бывает и ночью просыпается. Не плачет но и не спит.
Даю
А место не помогает? Я своему только один раз давала, когда ночью разок капризничал. А так стараюсь только холисал и вроде успокаивал.
Мажу 3 дня и ничего, счас уже больше часа пытаюсь указать и на руках орет
Может ещё что-то беспокоит? Живот? Стул как? На ночь конечно можно нурофен дать. Деть хоть поспит, но сначала пощупайте. Живот. Памперс проверьте.Сожет там чего беспокоит. Так с детьми сложно. Не понять ведь, сказать не могут((((
Да хз, все дни уже все версии перебрали, живот был первой, памперс конечно свежий и ночью его меняю каждое кормление что бы не прел, а кормлю его часто охххх… счас уже просто ничего не осталось, мазь для зубов поробовали, ну кричит ночью и все тут( днем может капризрячать, может нет, день на день разный. То игрушку заберёшь вой страшный то все отлично, до зубов пофигу было на игрушку… конечно незнаю, но пока ещё не давала нурофен жду как вчера если уж феерия начнётся то дам сразу в это раз, я незнвю как муж на работу ходит, качаем ночью вместе по очереди?
Дайте нурофен. Не мучайтесь. Можно ещё свечи цефекон(они по возрастам). У нас тоже так пару ночей каких-то было. Так тоже и не поняли, что это было. То ли живот болел, то ли зубы лезли. Я ставила микролакс,. Тк. Проблемы были со стулом. И цефекон в ход шёл и холисал.
Проблемы есть с забором после прикорма. Но он уже какал сегодня и я живот ему мяла все норм(( так не хочется его таблетками пичкать(((
А у вас запор бывает? От прикорма? Илт почему микролакс?
У меня у обоих детей с 3 месяцев и до 9 примерно был. Почему не знаю) но как начинали стоять на ногах все в норму пришло. Прикорм вообще никак не повлиял. И оба на микролаксе были у меня. Всё переживала.
Нурофен жаропонижающий и обезболивающий. Его можно давать до 5 дней.
Давать 2,5 мл шприца, не больше.
А как у вас ребёнок при прорезвание себя вёл? капризнячает заметно днем и ночью или только ночью?
Ночью плохо спит, днём большую часть на руки просится, слюни рекой, и игрушки жует.
Даю когда сильно капризничает, ведь это очень больно когда зубки лезут. Я как вспомню как у меня мудрый зуб лез, аж страшно становится
Давала, когда несколько лезли
Я давала, ребенок успокаивался
Чаще всего ночью капризничал и плакал, но бывало что и днём истерики мог устроить, даю ещё Дентокинд тоже помогает, но Нурофен в крайнем случае когда уже совсем плачет что болит
Давала, но мне советовали свечи вибуркол, они гомеопатия. Нам помогало, когда совсем худо было
Нет, не понизит. Давали всегда полную дозу, меньшая не обезболивала.
Днем было все как обычно, а ночью он просто орал во сне от боли, спал периодически только под нурофеном и в обнимку. Ну и мы давали только в крайних случаях уже ночью, когда сильно плакал и никак не успокаивался
Мы давали и нурофен, и парацетамол детский давали нам помогало
Тьфу-тьфу все хорошо, одни сутки капризничал, спал ночь плохо и на руках спал плохо, поплакивал, но мы ещё гелем десна мазали, но один раз всего лишь «холисал»
Да мы матем гелем толку ну вот прям 0.
Не понизит
Не понизит
Давай целый шприц
Целый нельзя, ребёнку 6 месяцев доза 2,5 мл.
Я давала по 2.5 не о чем. Дала разово 5 мл зависит от веса ребёнка
Даже в инструкции написано 2,5 мл через 6-8 часов ещё 2,5 для возраста 6-12 месяцев.
Ну значит я не права
Орал 3-4 суток день и ночь, ночью спал ужасно каждый пол часа каждый час просыпается вошкается и тд. Ужас ничего не помогает ни дентокидс таблетки, курила вибрукол и прыщи высыпали не помог, нуроФен пол дозы побарабану, мазать десна тоже толку 0
Причём первый не так орал как на второй, ну может ещё движутся хз
Вот у нас первый чуть покороче, но тоже отлично виден. А вот второй видно что в десне, но никак не выходит?первый показался по ситуации не особо заметно, я тогда десна фоткала, когда все сказали что нескоро даже не месяц, ровно неделя и зуб торчал, и потом вот через день он начал капризнячать и ушёл наш ночной сон???думаем нам 2 зуб
Что процентов зуб
Нет
Нурофен не только от температуры. Он ещё и обезболивающее средство.