Нурофен при прорезывании зубов, если температуры нет он не понизит? Ребёнок кричит всю ночь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Давала

Пожаловаться
Пэррии
Катерина 

А как у вас ребёнок при прорезвание себя вёл? капризнячает заметно днем и ночью или только ночью?

Пожаловаться
Катерина
Пэррии 

И днём бывает и ночью просыпается. Не плачет но и не спит.

Пожаловаться
Кристина

Даю

Пожаловаться
АлёнкаИкс

А место не помогает? Я своему только один раз давала, когда ночью разок капризничал. А так стараюсь только холисал и вроде успокаивал.

Пожаловаться
Пэррии
АлёнкаИкс 

Мажу 3 дня и ничего, счас уже больше часа пытаюсь указать и на руках орет

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Пэррии 

Может ещё что-то беспокоит? Живот? Стул как? На ночь конечно можно нурофен дать. Деть хоть поспит, но сначала пощупайте. Живот. Памперс проверьте.Сожет там чего беспокоит. Так с детьми сложно. Не понять ведь, сказать не могут((((

Пожаловаться
Пэррии
АлёнкаИкс 

Да хз, все дни уже все версии перебрали, живот был первой, памперс конечно свежий и ночью его меняю каждое кормление что бы не прел, а кормлю его часто охххх… счас уже просто ничего не осталось, мазь для зубов поробовали, ну кричит ночью и все тут( днем может капризрячать, может нет, день на день разный. То игрушку заберёшь вой страшный то все отлично, до зубов пофигу было на игрушку… конечно незнаю, но пока ещё не давала нурофен жду как вчера если уж феерия начнётся то дам сразу в это раз, я незнвю как муж на работу ходит, качаем ночью вместе по очереди?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Пэррии 

Дайте нурофен. Не мучайтесь. Можно ещё свечи цефекон(они по возрастам). У нас тоже так пару ночей каких-то было. Так тоже и не поняли, что это было. То ли живот болел, то ли зубы лезли. Я ставила микролакс,. Тк. Проблемы были со стулом. И цефекон в ход шёл и холисал.

Пожаловаться
Пэррии
АлёнкаИкс 

Проблемы есть с забором после прикорма. Но он уже какал сегодня и я живот ему мяла все норм(( так не хочется его таблетками пичкать(((

Пожаловаться
Пэррии
АлёнкаИкс 

А у вас запор бывает? От прикорма? Илт почему микролакс?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Пэррии 

У меня у обоих детей с 3 месяцев и до 9 примерно был. Почему не знаю) но как начинали стоять на ногах все в норму пришло. Прикорм вообще никак не повлиял. И оба на микролаксе были у меня. Всё переживала.

Пожаловаться
Nastia

Нурофен жаропонижающий и обезболивающий. Его можно давать до 5 дней.

Пожаловаться
Nastia

Давать 2,5 мл шприца, не больше.

Пожаловаться
Пэррии
Nastia 

А как у вас ребёнок при прорезвание себя вёл? капризнячает заметно днем и ночью или только ночью?

Пожаловаться
Nastia
Пэррии 

Ночью плохо спит, днём большую часть на руки просится, слюни рекой, и игрушки жует.

Пожаловаться
МамаЯ

Даю когда сильно капризничает, ведь это очень больно когда зубки лезут. Я как вспомню как у меня мудрый зуб лез, аж страшно становится

Пожаловаться
Katrina

Давала, когда несколько лезли

Пожаловаться
Юлия

Я давала, ребенок успокаивался

Пожаловаться
Пэррии
Юлия 

Пожаловаться
Юлия
Пэррии 

Чаще всего ночью капризничал и плакал, но бывало что и днём истерики мог устроить, даю ещё Дентокинд тоже помогает, но Нурофен в крайнем случае когда уже совсем плачет что болит

Пожаловаться
Виктория

Давала, но мне советовали свечи вибуркол, они гомеопатия. Нам помогало, когда совсем худо было

Пожаловаться
Ольга

Нет, не понизит. Давали всегда полную дозу, меньшая не обезболивала.

Пожаловаться
Пэррии
Ольга 

Пожаловаться
Ольга
Пэррии 

Днем было все как обычно, а ночью он просто орал во сне от боли, спал периодически только под нурофеном и в обнимку. Ну и мы давали только в крайних случаях уже ночью, когда сильно плакал и никак не успокаивался

Пожаловаться
Екатерина

Мы давали и нурофен, и парацетамол детский давали нам помогало

Пожаловаться
Пэррии
Екатерина 

Пожаловаться
Екатерина
Пэррии 

Тьфу-тьфу все хорошо, одни сутки капризничал, спал ночь плохо и на руках спал плохо, поплакивал, но мы ещё гелем десна мазали, но один раз всего лишь «холисал»

Пожаловаться
Пэррии
Екатерина 

Да мы матем гелем толку ну вот прям 0.

Пожаловаться
Anna Viktorovna

Не понизит

Пожаловаться
Miamua

Не понизит

Пожаловаться
Kristigo

Давай целый шприц

Пожаловаться
Nastia
Kristigo 

Целый нельзя, ребёнку 6 месяцев доза 2,5 мл.

Пожаловаться
Kristigo
Nastia 

Я давала по 2.5 не о чем. Дала разово 5 мл зависит от веса ребёнка

Пожаловаться
Nastia
Kristigo 

Даже в инструкции написано 2,5 мл через 6-8 часов ещё 2,5 для возраста 6-12 месяцев.

Пожаловаться
Kristigo
Nastia 

Ну значит я не права

Пожаловаться
Пэррии
Kristigo 

Пожаловаться
Kristigo
Пэррии 

Орал 3-4 суток день и ночь, ночью спал ужасно каждый пол часа каждый час просыпается вошкается и тд. Ужас ничего не помогает ни дентокидс таблетки, курила вибрукол и прыщи высыпали не помог, нуроФен пол дозы побарабану, мазать десна тоже толку 0

Пожаловаться
Kristigo
Пэррии 
Нурофен при прорезывании
Пожаловаться
Kristigo

Причём первый не так орал как на второй, ну может ещё движутся хз

Пожаловаться
Пэррии
Kristigo 

Вот у нас первый чуть покороче, но тоже отлично виден. А вот второй видно что в десне, но никак не выходит?первый показался по ситуации не особо заметно, я тогда десна фоткала, когда все сказали что нескоро даже не месяц, ровно неделя и зуб торчал, и потом вот через день он начал капризнячать и ушёл наш ночной сон???думаем нам 2 зуб

Пожаловаться
Kristigo
Пэррии 

Что процентов зуб

Пожаловаться
Анастасия

Нет

Пожаловаться
Татьяна

Нурофен не только от температуры. Он ещё и обезболивающее средство.

Показать ещё
Предыдущая статья
Чем отстирать
Следующая статья
Как рисуют дети в возрасте 1,7