Всем привет. Собственно и весь вопрос. Кто на ив, как часто стерилизуете бутылки и соски, раз в день/неделю и тд. Заранее спасибо ?
Как часто стерилизуете бутылочки?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Собственно и весь вопрос. Кто на ив, как часто стерилизуете бутылки и соски, раз в день/неделю и тд. Заранее спасибо ?
Стерилизовала только новые соски. А потом только мою, как обычную посуду.
Никогда
Никогда не стерилизую. Мою сразу проточной водой и все
Стерилизатор каждый дань работает 1-3 раза. Мисочка, ложки, бутылки, сосет — все там.
После каждого кормления ополаскиваю и в стерилизатор кидаю
Каждый раз в стерилизатор, ну соски могу сполоснуть арсото
Ни разу. Обдаю кипятком перед каждым кормлением только
Я тоже так, наверное мы непутёвые мамы)))
Да пофиг ?
Сын берет в рот все, что видит, и не важно дома мы, или где-то ещё. Поэтому не вижу смысла) весь мир не простерилизовать.
Я тоже так думаю) видели бы вы лицо моей свекрови когда она увидела, что я соску упавшую на улице промыла водой и дала малому снова. Она начала рассказывать, что её обязательно нужно кипятком ошпаривать, а раз на улице нет с собой кипятка-то значит купить и носить с собой ещё несколько сосок в сумке)
После еды просто промываю под краном, если дольше часов 2 не мыла, то мою с детским средством. Кипячу только утром сразу весь запас из 3 бутылок после ночных кормлений, и то не всегда.
После каждой еды
Просто мою
Ни разу… Просто мыла и кипятком обдавала
Мою с мылом и обдаю кипятком. Раз в месяц меняю.
Уже вообще перестала стерилизовать
Мою и заливаю кипятком каждый раз, соску очень редко ?
Каждый вечер, после работы муж кипятил. Их было штук 10 чтобы в течение дня не кипятить)
Тоде самое