Не отпал пупок

Выписали из больнице, пупок еще не отпал, тк пуповина толстая была, сказали обрабатывать. Малышка сегодня схватила за прищепки и потянула, пошла кровь, остановили быстро, сейчас все нормально. Но стресса у меня капец, может у кого так было, сижу переживаю хоть в больницу звони, хоть и все хорошо, а страшно ужас?

Diana Di
020196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Сколько малышу? У нас в месяц не отвалился ещё. Умные люди подсказали прокручивать немного все время в одну сторону, при обработке. Как будто как открутить но постепенно. Не бойтесь, малышу там не больно. Еще говорили выкладывать на живот, быстрее отвалится. Удачи!

Пожаловаться
Diana Di
Фотограф Париж 

Вчера сам отвалился) ничего не делала. Сейчас зелёнкой мажу, уже красивенький?

Пожаловаться
Фотограф Париж
Diana Di 

Вот и славно? но Зачем зеленкой?? Комаровский вам в помощь. Я в его секте?

Пожаловаться
Карина

Помню эти ощущения, за все 10 месяцев малыша это самый страшный момент-этот пупок))) не переживайте, всё ок будет, заживет

Пожаловаться
Яна

У дочки на 13 день только отпала, врач сказала что поздновато так потому что я перекисью сначала заливала и кожа размокала, а только потом зелёнкой, если бы просто зелёнкой мазала отпало бы быстрее, потому что она сушит)

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

У нас почему то щас вообще зелёнку в роддоме запретили

Пожаловаться
Diana Di

Сказали салициловый спиртом ток можно обрабатывать

Пожаловаться
Diana Di

Я вот тоже думаю зелёнкой нафиг, себе спокойнее

Пожаловаться
Ирина

Мы купались прям с ранкой, потом воду просушивала, Перекись в ранку, снова просушивала и сверху сыпала банеоцин. За неделю таких манипуляций все зажило и отпало само.

Пожаловаться
Светлана

И у нас тоже толстая была, сказали не обрабатывать, но потом я начала обрабатывать перекись+зеленка, сразу же прищепках отвадилась и потом перекись+хлорофиллипт спиртовой, зажил мгновенно

Пожаловаться
Diana Di
Светлана 

Буду значит тоже зелёнкой мазать нафиг, а то так крыша съедет быстрее от стресса

Пожаловаться
Светлана
Diana Di 

Как отпадёт мажьте хоорофиллиптом, заживляет супер, я мучалась, а потом вычитала про него и пупок за пару дней зажил

Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже пуповина толстая была, через 2 недели отпала и то сушили зеленкой

Пожаловаться
Diana Di
Татьяна 

Нам сказали салициловый спит только, никакой зелёнки

Пожаловаться
Татьяна
Diana Di 

Уже второму ребенку зеленкой сушу, все ок. Сначала перекись потом палочкой ушной счищаете, потом зеленкой. Как отпадет перекись+флорфилипт

Пожаловаться
Diana Di
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Фрекен Бок

у младшей тоже пуповина толстючая была, через месяц только отпал

Пожаловаться
Diana Di
Фрекен Бок 

Капец

Пожаловаться
Diana Di

Я наверное посидею. Она еще схватила когда меняла, блин кровь пошла. Прям до сих пор тресет

Пожаловаться
Фрекен Бок
Diana Di 

моя тоже хватала, переживала тоже