Через сколько ложитесь спать ночью сами, как уложите малыша? У нас дочка засыпает в 11, мы ложимся в час. Просыпается утром с 9-10 примерно. 2 раза ночью кушает, примерно по под часа. Итого ночью сплю 7 часов ? как-то мало для меня. А вы как? Высыпаетесь?

Mary
015131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ложусь в 00-01, муж дежурит до 3-4, потом приносит мелкого. Кормлю, и чаще всего уже больше и не сплю толком, возится, садится, дерется. Просыпается в 7.30-8.00

Пожаловаться
Карина

Малыш ложится в 22.00, мы в районе 24.00. Просыпаемся вместе в 8 утра, высыпаемся вполне. Кормлю ночью один раз

Пожаловаться
Stepanidahm

Мой спать ложится в 8 вечера, я тяну до 12 часов обычно, иду спать и как только лягу малыш начинает ворочаться и приходится его брать к себе в кровать, среди ночи очень часто ворочается и кричит, начинаю гладить и вроде засыпает, и встаёт в 5-6 утра! И того мой сон составляет наверно часа 4 полноценных. Очень мало сплю,(

Пожаловаться
Alya

Ложцсь в 9 как уложу дочь, бівает еще час, встанм в 8-9

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец

Сын засыпает в 9-9:30. Муж приходит с работы обычно ближе к 12.прка кушаем, валяемся, моемся, ля ля тополя, в начале третьего ложимся.

Пожаловаться
Лера

Дети в 21 — 22, я в 00 — 01. Кормлю в 4, в 8. Встают в 8 или в 10

Пожаловаться
Юлия

Сын засыпает в 21,00-21,30, я ложусь в 22,00-22,30. Встаем в 8-8,30. Высыпалась бы, если бы сын спал нормально... 

Пожаловаться
Яна

У меня сын ложится в промежутке с 19 до 20ч, сама ложусь в 22ч подъем в 7-8 утра, для меня даже много, но мы семья жаворонков, раньше сын вставал в 6-6:30 и нас устраивало, а сейчас поздно и мы все разбитые ходим целый день, будто проснулись уже уставшие(( задумалась о перестройке режима своего только! Сына конечно же будить не буду, но самой надо раньше вставать это точно. Ночью встаём один раз по очереди с мужем, одну ночь я, вторую он и тд

Пожаловаться
Wow Meow

Вот бы мне так) укладываю в 8, ложусь в 11. Встаёт в 5-6

Пожаловаться
Firefly

Ложусь в 12, встаю в 7. Тоже 7 часов сна, но это красота по сравнению с тем, что было когда кормила ночью. Главное качество сна

Пожаловаться
missis

Укладывается 9-12
Я ложусь в 23-1 ну понятно, что зависит о нее)
Просыпается в 9-11
Кушать просит раза 2-3?

Пожаловаться
Наталья

Ложусь спать вместе с ребёнком в 21

Пожаловаться
Топотушка

Ложится в 12-час… Я через полчаса час где то засыпаю… Старшие в 8 уже встают… Живу как зомби

Пожаловаться
Виктория

Я сразу с детьми спать ложусь всегда.

Пожаловаться
SklyaroZ

Я высыпаюсь. Укладываю в 9, в 10 сама засыпаю. В 6.30 на работу встаю. один-два подьема ночных

Показать ещё