Ближе к году перестали бояться давать немного соленое, но в целом не солим еду. Так как давно ест с общего стола, я уже тоже как-то привыкла есть несоленое, а муж ещё досаливает сверху, но иногда уже тоже начал забывать. Похоже, что скорее мы от соли откажемся, чем сын начнёт есть соленое :) рекомендация по соли до года из-за того, что почки могут не справиться с большим количеством соли
Мои нет? им наверное соли не хватает, за соленый огурец драка будет. Да и вообще преснятина это же ?. Я хоть сама не люблю соль. Солю совсем немного и в основном специями или соевым соусом. Но вообще пресное оно сладковатое, фуууу не вкусно .
Правильное питание оно такое) я вообще не понимаю как он с аппетитом сметает брокколи с пресной индейкой)))) но для всяких неполезных штук у него ещё вся жизнь впереди )
Ближе к году перестали бояться давать немного соленое, но в целом не солим еду. Так как давно ест с общего стола, я уже тоже как-то привыкла есть несоленое, а муж ещё досаливает сверху, но иногда уже тоже начал забывать. Похоже, что скорее мы от соли откажемся, чем сын начнёт есть соленое :) рекомендация по соли до года из-за того, что почки могут не справиться с большим количеством соли
С первого прикорма, без соли не ел сам. Чуть подсаливала.
Старшему 9, я редко солю или делаю этого мало очень
Планирую с года, и без соли всё на ура сметает)
Пару раз солила совсем немного. Знаю что лучше не надо до года. Так уже хочется чтобы нормальна по вкусу еда была для дочки
В 9 месяцев
До сих пор не сплю, наестся ещё этой соли
Чем позже, тем лучше давать и сахар и соль
В год
Вы до сих пор не солите ?????????? я с первых дней прикорма солю ?
Не-а
Зачем?
А почему нет? Соль необходима организму, даже маленькому.
Кто вам такое сказал? Наоборот врачи все говорят: чем позже тем лучше
Да пусть хоть что эти врачи говорят! Они говорят что их обязывают говорить. А немного соли, щепотку на кастрюльку, думаю страшного нет. Но есть вкус!
И без соли отличный вкус, мой огромную тарелку супа с мясом сьедает и ещё хочет)
Мои нет? им наверное соли не хватает, за соленый огурец драка будет. Да и вообще преснятина это же ?. Я хоть сама не люблю соль. Солю совсем немного и в основном специями или соевым соусом. Но вообще пресное оно сладковатое, фуууу не вкусно .
Правильное питание оно такое) я вообще не понимаю как он с аппетитом сметает брокколи с пресной индейкой)))) но для всяких неполезных штук у него ещё вся жизнь впереди )
Но ПП такое не вкусное ??? почему не справедлив мир
Тоже не солю. И сахар не даю. Рано еще
С сахаром я долго держалась) но примерно месяц назад сдалась-начала печенье иногда давать
Я еще держусь)) но нам скоро год и планирую немного ввести.
С первого прикорма, совсем немного, после года уже чуть больше
К полутора годам