Вы можете оставить малыша одного дома на 5-10 минут когда спит, например? Надо выйти с собакой погулять, а я не могу ребёнка оставить, мне страшно почему то ? вместе выйти не вариант. Так и ждём мужа с работы. Пс: собака в крайнем случае может на пелёнку сходить, чтобы не писали бедная собака, терпит и тд
Разумеется, нет. А почему нельзя выводить собаку во время прогулки с ребёнком?
У меня собаки нет, но я бы не смогла. Я даже мусор на лестницу выкинуть не отхожу, даже если очень надо)) у меня от одной мысли оставить ребёнка одного в квартире сердце холодеет
Оставляла. У меня 2 собаки. Муж на тот момент был в командировках по 2-3 месяца. Детей сразу 2е, так что пока всех соберёшь 3 раза в день на прогулку с собаками уже и идти никуда не хочется. Мы купили камеру и я постоянно следила все ли нормально. Но у нас парк прям за домом, я буквально 10-15 минут и возвращалась.
Не оставила бы, мало ли что
Оставляю с рождения, но всегда смотрю что б не опасно было. В манеже качается я бегу в магазин или на огород что то нарвать.
Ой нет. Представить даже не могу. Нафиг это надо! Ребёнок не должен находится один
Жду не дождусь когда сядет, буду сажвть в хипсит и вкчером нормально можно вместе гулять, ну а пока в кроватке крепко спит. Ттт, всегда возвращабсь, он спит
Я так делаю вечером, укладываю и бегом с собакой ???
На пару минут только оставляла, когда доставку встречала(нет домофона пока). С собакой нет, я люблю с кайфом погулять хотя бы минут 20-30(хотя у нас миник и он без проблем на пелёнку ходит)
Каюсь было пару раз, как только засыпал сразу выходила с собакой на 7 мин и обратно бегом, ни разу не просыпался. Но делала это только когда мало было месяцев, после 6 мес не выходила, там ребёнок уже активный! Нужен глаз да глаз. И никогда не пользовалась лифтом ? ну его нафиг .
Когда спит, могу оставить. Да и когда не спит, могу выйти во двор на пару минут, если надо на дольше, то в манеж сажаю.
Нет конечно. Что угодно может случиться, вариантов 10 плохого стечения обстоятельств сразу могу накидать, но не буду. Может пронесет, а может и нет, кто знает. Мы гуляли с собакой и с коляской.
Что случится если муж придёт, а вы гуляете ?
Оставляла пару раз, когда засыпала уже в ночь, но буквально на несколько минут мусор вынести ( бежала как ошпаренная туда и обратно )
Я тоже, хотя 10 метров до мусоропровода бегу, грудь держу, пакет… ахахаха. Прихожу проверяю все ли в порядке… и такая миссия выполнена ?
Оставляла, но пока была одна муж следил за ней по вот сапу.