Оставить малыша одного дома на 5 мин ?

Вы можете оставить малыша одного дома на 5-10 минут когда спит, например? Надо выйти с собакой погулять, а я не могу ребёнка оставить, мне страшно почему то ? вместе выйти не вариант. Так и ждём мужа с работы. Пс: собака в крайнем случае может на пелёнку сходить, чтобы не писали бедная собака, терпит и тд

Mary
034360

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Разумеется, нет. А почему нельзя выводить собаку во время прогулки с ребёнком?

Пожаловаться
Анастасия

У меня собаки нет, но я бы не смогла. Я даже мусор на лестницу выкинуть не отхожу, даже если очень надо)) у меня от одной мысли оставить ребёнка одного в квартире сердце холодеет

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Оставляла. У меня 2 собаки. Муж на тот момент был в командировках по 2-3 месяца. Детей сразу 2е, так что пока всех соберёшь 3 раза в день на прогулку с собаками уже и идти никуда не хочется. Мы купили камеру и я постоянно следила все ли нормально. Но у нас парк прям за домом, я буквально 10-15 минут и возвращалась.

Пожаловаться
Любовь

Не оставила бы, мало ли что

Пожаловаться
Vikulia

Оставляю с рождения, но всегда смотрю что б не опасно было. В манеже качается я бегу в магазин или на огород что то нарвать.

Пожаловаться
Mila

Ой нет. Представить даже не могу. Нафиг это надо! Ребёнок не должен находится один

Пожаловаться
Светлана

Жду не дождусь когда сядет, буду сажвть в хипсит и вкчером нормально можно вместе гулять, ну а пока в кроватке крепко спит. Ттт, всегда возвращабсь, он спит

Пожаловаться
Светлана

Я так делаю вечером, укладываю и бегом с собакой ???

Пожаловаться
Карина

На пару минут только оставляла, когда доставку встречала(нет домофона пока). С собакой нет, я люблю с кайфом погулять хотя бы минут 20-30(хотя у нас миник и он без проблем на пелёнку ходит)

Пожаловаться
Stepanidahm

Каюсь было пару раз, как только засыпал сразу выходила с собакой на 7 мин и обратно бегом, ни разу не просыпался. Но делала это только когда мало было месяцев, после 6 мес не выходила, там ребёнок уже активный! Нужен глаз да глаз. И никогда не пользовалась лифтом ? ну его нафиг .

Пожаловаться
Юлия

Когда спит, могу оставить. Да и когда не спит, могу выйти во двор на пару минут, если надо на дольше, то в манеж сажаю.

Пожаловаться
Таня

Нет конечно. Что угодно может случиться, вариантов 10 плохого стечения обстоятельств сразу могу накидать, но не буду. Может пронесет, а может и нет, кто знает. Мы гуляли с собакой и с коляской.

Пожаловаться
Мария

Что случится если муж придёт, а вы гуляете ?

Пожаловаться
Екатерина

Оставляла пару раз, когда засыпала уже в ночь, но буквально на несколько минут мусор вынести ( бежала как ошпаренная туда и обратно )

Пожаловаться
Kivi
Екатерина 

Я тоже, хотя 10 метров до мусоропровода бегу, грудь держу, пакет… ахахаха. Прихожу проверяю все ли в порядке… и такая миссия выполнена ?

Пожаловаться
Кнопка

Оставляла, но пока была одна муж следил за ней по вот сапу.

Показать ещё