Девочки, я ранее писала пост, о том, что у подруги назначили в клиники ребенку анализ на кровь. Многие писали, что до года не сдавали.
Пришли мы значит в клинику, а мне говорят: диспансеризация, дали направления на анализ крови и мочи.
Мочу то пофиг мы сдадим, а вот кровь нужно ли сдавать малышам в 3-4 месяца?
Обязательно сдаем перед каждой прививкой, кровь +моча.так наш педиатр выписывает. И хороши
Спасибо
Ну тогда и не ходите, чего парится. Я вон с беременностью тоже на учет встала около 30 недель только)) чтоб не кататься дишний раз в мск
??
В 2,5 месяца сдавали кровь и мочу перед прививкой пентаксима
Спасибо, нам эту прививку без анализа поставили
Нам сказали будем сдавать в 4 мес, когда еще до прикорма далеко, но уже у мамы может быть ввиду беременности и гв недостаток витаминов и пр.элементов, чтобы успеть скорректировать
Сдавала перед првивкой
Со старшими сдавали в месяц, 3,6,9 и год, а сейчас только по показаниям, мы уже дважды сдавали
Спасибо
Я не сдаю без надобности
Спасибо !
Сдавала и много раз, так как ейтрофилы были низкие и надо было динамику посмотреть. А что в этом страшного...? Все равно как на работу в этом возрасте в медцентр ходят...
С этим вирусом лишний раз не хочу в этот медцентр ходить
Мы много сдавали и из вены, но у нас биллирубин повышенный был. Ничего страшного в сдачи крови нет.
А разве малышам можно из вены?
Конечно, биллирубин проверяли
Спасибо
Сдала бы посмотрела общие показатели… у сына анемия так выявилась… у второго тогда он был очень пухлым и не сказли бы даже что анемия есть...
Спасибо
Мы сдаём с первого месяца жизни. 1 раз в месяц мочу и кровь. Получается за 1-2 недели как раз перед прививками Смотрю на показатели, мало ли что)
Спасибо
Сдавали раз 10 до года, здоровье важнее
Просто так, без показаний?
В смысле просто так? Конечно из-за проблем со здоровьем и их выявления. Себе то ни кто просто так не сдает, вы хоть раз мочевину, кортизол и прочее сдавали))
Именно я или ребенок?
Ни кто просто так не сдаёт, ни взрослые ни дети. Я не понимаю как можно просто так сдать, прийти и сказать я хочу сдать кровь на всё что у вас можно сдать? Там миллион анализов.
Я сдаю на витамин д, общий анализ крови
Ну так для этого есть какие то показания наверняка, просто так ни кто ни чего не сдаёт.
Почему? Сама сдаю для себя. понять нужно мне попить витамин д или нет. И.т.д.
Сдавали в 2 месяца планово
Поняла, спасибо
Нам назначали в 3,6,9 месяцев. Еще в 2 недели сдавали, но там иная причина
Спасибо
Спасибо, вот только в нашей клинике хрен запишешься к узким специалистам. Я невролога платно проходила, благо все УЗИ в пц прошли.
К узким специалистам педиатр должна записать, либо в регистратуре
Должна, но их нет. Либо на две недели все занято. А дальше нет смен.
Странно… У нас так обычно, когда сами смотрим талон в интернете, а врач может выбить всегда, на нсг каждый месяц вообще сама узист записывает за месяц вперед на свою смену
Ага, наверное только не у нас)) девочки многие ещё не прошли УЗИ, деткам по 4-5 месяцев.
Не хочу травмировать малышку, и в клинику лишний раз не хочу идти из за вируса.
Я почему то думала, что только в год сдают