Пригодился ли вам манеж?

Ребёнку почти 10 мес, очееееень активный, дела делать вообще не даёт, спасёт ли манеж?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не, проще обезопасить квартиру. Нам очень пригодилась башня для кухни — пока готовим ребёнок смотрит чо происходит и не мешает

Пожаловаться
Маша
Xuu 

А что за башня?

Пожаловаться
Анна

У меня очень активная. Но иногда сидит. Но вообще удобно там все Игрушки. Хранить ?

Пожаловаться
Юлия

У меня спокойно там сидит и играет, когда одна дома иногда сажаю его туда.

Пожаловаться
Stepanidahm

Не стал там сидеть, 5 минут и кричал. К слову ребёнок спокойный и то не захотел сидеть. В этом плане спасает кроватка, ставлю его в кроватку включаю мультик и беру дела срочные делаю

Пожаловаться
Соня

Да, хоть и отговаривали, но мне пригодился. Например, пока мою пол или купаюсь, туда его сажаю, но, главное, чтобы меня видел, тогда будет сидеть недолго

Пожаловаться
Ольга

У нас манеж 100х100, складывается книжкой. Очень выручает, а когда по делу не используется служит корзиной для игрушек?очень удобно, все быстро туда закинула, пропылесосила и обратно достала

Пожаловаться

Не спасёт. Не будет там сидеть.

Пожаловаться
Лена

Я купила манеж-домик hb. Как манеж использовали очень мало, а вот как домик — играет в нем до сих пор ❤️

Пожаловаться
Алёна

В 10 месяцев в нем смысла уже нет. Я на даче использовала одно время, как раз месяцев в 11 сын чуть ли не вылез из него, а тогда это было бы как раз головой вниз.

Пожаловаться
Света

Меня выручал, дети играли и засыпали там

Пожаловаться
МамаПоли

Не было т.к на опоре стояла с пяти месяцев перелазила через все к 8 ми, она у нас гиперактивная

Пожаловаться
Наталья

Нас спасает, когда нужно быстро на улицу сбегать( в своём доме живем), ну или когда я одна дома в туалет сходить итд… вообщем ненадолго отлучиться)) не особо сидит в нем, везде лазит… ну и то нам подарили его, сама бы не купила...

Пожаловаться
Людмила

Мою не посадишь в манеже уже, месяцев в 5-6 сидела в нем играла, а как начала ползать и вставать, то не даст ограничить пространство, она должна везде передвигаться сама.

Пожаловаться
NA

Нет

Пожаловаться
Алина

Нет

Показать ещё