Я приболела и плохо себя чувствовала пару дней. Кушать не готовила, не прибиралась, вообще ничего, только с ребёнком, когда муж на работе. Так вот, моя Мама мне все говорит: приготовь хоть быстренько что-нибудь покушать, а то муж с работы голодный придёт, если бы видела, что не прибираюсь ещё, сказала бы приберись. А муж пришёл с 12-часовой смены, ушёл гулять с ребёнком, потом вернулся и готовил кушать и с ребёнком сидел. Я ох.ела или это нормально? Моя Мама этого не понимает? Вижу, что муж очень устал, но мне нужно отлежаться, побыстрее встать на ноги.
Если совсем плохо себя чувствую, то на ужин пельмени и по дому ничего не делаю, муж старается больше занять сына, чтобы мне отдохнуть.
Если сидит с ребёнком пусть сидит и помогает, это значит мама у вас не привыкла чтоб ей так помогали. Мне когда плохо муж у меня сам с детьми посидит и поесть приготовит, и приберется ещё
Как раз таки мой Папа с золотыми руками, делает все то же самое по дому, и кушать готовит и полы моет и тд. Это Мама моя скорее с целью заботы о муже )) но я не готова в таком состоянии это делать ?
Это нормально с его стороны.Просто наши мамы привыкли все на себе тащить.Моя дома лампочки сама меняла, хотя жила с электриком.я смотрела на все это и думала, что ТАК жить не хочу
Я и в обычные дни ничего не делаю. Я сижу с ребёнком — это такая же работа, как и у мужа, поэтому вся еда и уборка вместе вечером
Если бы плохо себя чувствовала и не было сил -не делала бы. Нужно же помогать друг другу. Вы же не просто от нефти делать лежите.
Твоя мама другое поколение, ее не научили любить себя. Если мне плохо, я отдыхаю. И поесть можно в такие дни и пельмени, и сосиски. Никакой приборки само собой не будет
Если совсем плохо себя чувствую и не могу готовить, то просто говорю кушай в рестике, проблем нет, с уборкой тож не делаю, но я не запускаю, поэтому если не уберусь два дня никто и не заметит. Основная задача это ребёнок и собственное состояние, Которое нужно скорее поправить.
Ничего не делаю
Убираю, только если температура и озноб, вот тогда лежу
Всегда кушать готовлю, но могу и не убираться, если плохо себя чувствую
В любом состоянии все делаю. Бывает когда совсем треш, то дочь привлекаю. Еду могу заказать если сильно плохо. Или пельменей сварить. Но убираться обязательно, тем более если болею, тмне легче когда чисто.
По состоянию
Готовлю и убираю. По чучуть конечно, но кормить семью надо
Насчёт прибираться возможно и нет, а покушать всегда готово. Хоть пельмени. Не при смерти же
Ну пельмени то понятно всегда дома есть ? я про нормальную еду
А, ну тогда не всегда. Но в основном выручает мультиварка. Тот же рис с курицей закинула и всё