Коляски tutis - какую выбрать?

Девочки, привет! Присматриваюсь к коляске tutis. Выбираю между aero sport,  tutis zippy classic, и tutis galaxy. поделитесь отзывами или какие у вас коляски, чем удобные или неудобные? 

Вот такую еще нашла — Tutis Nanni

Хочется чтобы в машину легко было сложить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВрединок

У меня у сестры зиппи была, сломалось переднее колесо, постоянно ремонтировали. Я долго изучала про коляски, ходила, щупала, катала. Остановилась на Адамексе. Для меня она идеальная.

Пожаловаться
Наталья

Нам друзья отдали свою зиппи. Пока эксплуатируем люльку и автолюльку. К ним претензий нет, шасси нормальное, ездим иногда по щебню и бездорожью отлично проходит.
Единственное что толи муж у меня без смекалки как сложить толи вправду много места занимает. Возили шасси и большую люльку к родителям: в киа оптиму шикарно все поместилось, в хенде крета еле запихали, в форд фокус 3 хэч муж даже пробовать не стал

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Все так себе

Пожаловаться
Олеся

Никакую, у нас была зиппи 3в1, только люлькой месяц пользовались и все.автокресло там вообще никакое?♀️прогулка весит как слон.aero sport подруге подарили, тоже неудобная

Пожаловаться
Юлия Зверева

Tutis zippy new to-to, хорошая, глубокая люлька, и прогулочный блок тоже просторный

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Зверева 

А зиму на такой не катали? Тоже смотрю то то. И отзывов ни где нет

Пожаловаться
Юлия Зверева
Анастасия 

Катали и зиму и лето, все хорошо, мы как раз зиму в прогулочном катались

Пожаловаться
Ольга

С первым была зиппи классик. Сейчас купили нанни. Все супер. Коляски по факту одинаковые. По размеру и по складыванию. Вот гуляем как раз. Спрашивацте если что

Пожаловаться
Татьяна

Я все хотела аэро но не нашла))) тутис классик мне не очень, хотя они все одного типа

Пожаловаться
Юлия

Ой, лучше никакую.Они такие ужасные

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

а у вас какая? удобная?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

У меня Stokke Trailz.Для меня идеальная.Второго в ней катаю

Пожаловаться
Екатерина

У меня jane trider 3в1 очень устраивает. Уже вторая коляска этой фирмы

Пожаловаться
Ольга Кор

У меня была тутис зипри

Пожаловаться
любовь

У мен tutus zippy супер коляска, брали 3 в1....

Пожаловаться
Виктория

У меня tutus zippy sport

Пожаловаться
Stasya

У нас «tutis zippy silver plus» мне очень нравится, уже второго ребёнка в ней катаю?

Пожаловаться
Алиса

Была зиппа пиа 3 в 1, люльку катали до 3 месяцев, прогулку месяц, автолюльку до 5 месяцев, обычная, ничего особенного не заметила, вполне удобная, амортизация хорошая.

Пожаловаться
Mariya null

Кам кортина эволюшн, огромные колеса, отличное качество

Показать ещё
Предыдущая статья
Только в такой позе сидит
Следующая статья
Обувь на осень