Коляски tutis - какую выбрать?

Девочки, привет! Присматриваюсь к коляске tutis. Выбираю между aero sport,  tutis zippy classic, и tutis galaxy. поделитесь отзывами или какие у вас коляски, чем удобные или неудобные? 

Вот такую еще нашла — Tutis Nanni

Хочется чтобы в машину легко было сложить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадочек

Зиппи тутис спорт

Пожаловаться
Kotavra

Классику не советую. Замучаетесь с ней дальше люльки. Или прогулку уже на поворотном шасси берите. Аэро — ну, такое. На мой взгляд, своих денег не стоит. Лучше Уно — неплохие, хотя не без своих минусов. Нанни, на мой взгляд, не особенно додуманные. Вива лайф (у которой как раз есть серия галакси, хотя и маджестик тоже оч красивая) — тоже ничего, нормально.
Короче, я бы выбирала между Уно и Вива лайф. Или уже не тутисы. А норди, например.

Пожаловаться
Ирина

У нас зиппи 2020. Для меня идеальная коляска

Пожаловаться
Таня

У нас Tutis viva life, я очень довольна, лёгкая и маневренная, широкая люлька, большой багажник

Пожаловаться
Татьяна

У меня тутис Мими стайл. Очень удобно

Пожаловаться
Саванна

Тутис Тапу у нас. Мне нравится, в целом хорошая. Но сейчас думаю взяла бы другую наверное

Пожаловаться
Евгения
Саванна 

Спасибо! А почему другую?

Пожаловаться
Саванна
Евгения 

Да там минусы есть, которые меня напрягают

Пожаловаться
Евгения
Саванна 

понятно, спасибо, серьезные? ломается или заедает что-то?

Пожаловаться
Саванна
Евгения 

В этом плане все в порядке, хотелось бы чтобы козырек закрывался от солнца нормально, а такой функции нет. Мелочи по сути, но для меня нужная

Пожаловаться
НатальяФ

Туттис willy way у старшего была, туттис мими плюс у младшей, обе легкие, манёвренные, классные. В туттис мими сейчас ещё племянник мужа ездит.

Пожаловаться
Слоник Юся

У нас аэропорт! Из всем моделей на мой взгляд самая удачная! Отличная амортизация, широкое сидение, капюшон который раскладывается в ноги! Манёвренная! Легко снимается ткань для стирки.

Пожаловаться
Anna

Туттис зиппи была 5 лет назад, мне все нравилось.

Пожаловаться
Zizi

У нас тутис Мими стайл, проклинала тот день, когда мы ее купили. Коляска тяжеленная, я ее таскала на третий этаж, зимой поломались все передние колёса. Она просто не предназначена для наших зим со снегом. Прогулочный блок немного покатали и скорее купили лёгкую прогулку

Пожаловаться
Анигер

Разницы прям сильной никакой. Все тяжёлые. Я бы взяла беби джогер зип, он складывается очень компактно, и какой нибудь супер пупер теплый конверт

Пожаловаться
Алекса

У меня тут с тапу. Мне нравится. Хотела аэро очень. Но когда пришла пора покупать ее, не было цвета что я хотела)))

Пожаловаться
Ирина Фома

Тутис зиппи и тутис зиппи спорт 3 с 1, муж до сих пор с такой темплотой и восхищением вспоминает как эти коляски везли ребёнка, как корабль по волнам на любых кочках! Колёса поворотные передние, очень удобная! Гулял с другом у них классика была — очень неудобно

Пожаловаться
Танюша Абальмас

У нас тутис тапу 3в1. Меня все полностью устраивает

Пожаловаться
SmileTiME

Это для 4х летнего?

Показать ещё
Предыдущая статья
Только в такой позе сидит
Следующая статья
Обувь на осень