Я понимаю всю важность свежего воздуха, но в последнее время гулять вообще не получается… Хочу попробовать выгуливать ребёнка на балконе. Поделитесь опытом. Подойдёт ли остеклённый бетонный балкон с окнами «в пол»? Можно ли ставить только люльку, например, на стулья? Открывать полностью окно или только форточку? Как в целом оборудовать балкон под гуляние 2-месячного ребёнка? P.S. Как только появится возможность гулять на улице хотя бы по полчаса, то буду гулять
Гуляние на балконе
Комментарии
Предыдущая статья
Чем лечить?
Следующая статья
С какого возраста начали давать макароны? В одной из схем прикорма было написано-в 9 месяцев
Актуальные посты
У нас так досыпает дочь каждый раз после прогулки, балкон холодное остекление, одна створка полностью открыта, стоит стул и на нем люлька. Именно гулять я бы наверно так не стала, но только из-за того, что кажется не оч удобно укладывать в ней спать. А так она засыпает на прогулке и там отлично спит. Проверяю захожу периодически и все. На зиму думаю радионяню приобрести, а то холодно уже с открытым балконом((
У меня до года примерно спала на лоджии дневные сны. У нас их две на разные стороны дома выходят, одевала как на улицу и в коляску.
Гуляла в день 1 раз, все остальные сны были на балконе. Коляску ставила туда, окна настежь, радионяню подключала и занималась делами дома
У меня ребёнок до 6 месяцев на балконе спал дневной сон, проблем не вижу. Я его выносила в шезлонге, открывала окна и всё. И стабильно 3 часа крепкого сна)
Мои дети гуляли в дождь и в снег на террасе застекленной, точно так же как и на улицу одевала клала в коляску и открывала окна и дверь, спал по 3 часа
Конечно можно только всегда рядом будьте
Мы так и гуляли в дождливые и ветреные дни