мамочки, которые целые день одни с ребенком

какие дела вы делаете когда ребенок спит, а какие когда ребенок бодровствует? Я готовлю когда малышка спит, стирка, глажка, покушать самой(так как ем вредную еду, с дочкой не ем😀)-это все тоже на сон ребенка. Уборка через день вечером когда муж гуляет с ней часок. В бодровствование ребенка я только с ней, игры, танцы-шманцы, сама не играет. А когда время для себя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ребенок спит толтко на руках, поэтому все дела только с ней делаю)))

Пожаловаться
Экамайи
Никакие дела не делаю, когда спит, потому что без меня он поспать от силы 40 минут — много за это время не сделаешь и ребенок не выспится, будет капризный и я не отдохну, а со мной 1,5-2 часа и это время моего отдыха, лежу читаю или в интернете сижу или сплю. Это первый сон, второй уже не продлеваю, сколько проспит, обычно 30-40 минут, но тоже стараюсь время себе уделить, йогой позаниматься или полежать, когда сил нет или чай попить спокойно. Дела делаю, когда не спит, с ним играют старшие или в эргорюкзак за спину и вперёд.
Пожаловаться
Алина

Делаю все во время бодрствования, когда спит я отдыхаю, играет сам, я с самого начала старалась, чтобы привыкал играть сам

Пожаловаться
Лана

В первый сон у меня тренировка и быстро бегу в душ, если я хочу спать, то ложусь вместе с ребёнком, во второй сон могу просто с ней полежать или что-то поделать, но не из бытовухи, стараюсь делать дела во ВБ ребёнка.

Пожаловаться
Катя

Просыпаемся уборка, готовка-может быть каждый день либо через день смотря что осталось, моюсь-если надо броюсь, потом когда спит доча привожу себя в порядок (ногти волосы и тд), кушаем вместе с ней, потом вечером опять маленькая уборка, купание и спать! С 9-11 залипаю в телефоне, и так каждый день. Но если муж отдыхает то помогает и гуляем

Пожаловаться
Элладора

Когда спит не желаю дела, только ем и отдыхаю. Дела когда папа с работы приходит: один сидит с ребенком, другой делает дела.

Пожаловаться
MamaMi

Собой занимаюсь или сплю когда дети спят. Дела вместе делаем

Пожаловаться
Marina

Когда спит, я сплю вместе с ним. Ребенок никогда не мешал что либо делать. Он вечно сам чем-то занят.

Пожаловаться
Яжмать

Все делаю как обычно, просто если она начинает вопеть — дело прекращаю. Маски вообще не проблема: нанесла и хожу с ней

Пожаловаться
Екатерина Устечева
Когда спит я тоже лежу, делаю все когда бодрствует. Если готовлю, сидит рядом кухонными принадлежностями играет, типа силиконовой лопатки итд. Сейчас стал немного сам играть. Старшая дочь помогает, любит с ним повозится, пока допустим полы во всей квартире мою, сидят в зале, палатку поставят и бардачат сидят. Когда дочка маленькая была, делала всё когда она спала.
Пожаловаться
Аня

Никогда ничего не делаю во время сна ребенка, это моё время. С рождения так. Все дела во время бодрствования, не надо без остановки развлекать ребенка. Поэтому и не играет сама, раз ее постоянно веселят. В выходные мужа записываюсь по своим делам- маникюр, ресницы, волосы и тд

Пожаловаться
Анна

Когда спит — никакие дела не делаю, отдыхаю. Стирает стиралка, посуду моет посудомойка. Готовлю пока сын на кухне играет, убираемся с ним вместе, он пылесос толкает, например. Время на себя у меня после ухода ребёнка в ночь

Пожаловаться
Карина

Либо вечером, либо пока играет. Могу только в душ сходить пока спит и покушать)

Пожаловаться
Businka

Я стараюсь все делать, пока ребенок не спит. А когда засыпает, стараюсь спать вместе с ним.

Пожаловаться
Лилия

Когда дети спят, время исключительно на себя. Все домашние дела, когда ребенок бодрствует.

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации