Что удобнее, комбенизон слитный или штаны с курткой? Желательно с аргументами) Какую марку посоветуете?
Зимняя Верхняя одежда
Комментарии
Предыдущая статья
Грудь
Следующая статья
Есть такие кто не
Что удобнее, комбенизон слитный или штаны с курткой? Желательно с аргументами) Какую марку посоветуете?
В вашем возрасте удобнее слитный комбез. У нас был Lene.
Рейма слитный
В год был раздельный. Ничего не задувало. Надеть легче было, чтобы ребёнок или я не сварилась пока ждали друг друга. То есть, штаны надела дочке, оделась сама. Потом ребенку куртку и пошли. По этому принципу и в саду легче надевать комбезы раздельные.
В этом году взяла слитный. Для сада плохо, неудобно воспитателям будет. Но мне кажется, что такой теплее. То есть, в этом году комбез по любому теплее, чем в прошлом году. Этим слитный и подкупил.
Комбез… Ничего не задирается сзади, снег не поподает под куртку
Купили сначала куртку и штаны moncler. Тепло и все дела, но: если мокрый снег, то компект весь мокрый снаружи и нужно дома сушить и если ребенок валяется в снегу, то курточка таки может задеваться. Купили потом комбез слитный mini rodini-я ему оды петь готова. Он идеален на зиму: легкий, непромокаемый, очень теплый, удобный и не бесформенный. Прямо советую
В таком возрасте точно комбез. Аргументы: легко и быстро одевать, ничего никуда не попадёт во время зимних игр, сам по себе удобнее, вплане носки, Мне crokid нравиться.
В вашем возрасте слитный
Смотря для чего. Если в магазин или ещё куда-либо, то штаны с курткой. Если гулять ( где он будет активный и есть всякие горки и тд то комбинезон. Мы купили и то и то
У нас такой зимний комбез. Лично мне не удобно ( ребёнку) поэтому мы и купили два
Для малышей которые гуляют в памперсе конечно слитный. Не надо будет беспокоится что он задрался и спинка голая или ещё что то. Плюс там как правило очень тёплая подстежка (у нас овчина была).
До 1.6 — 2 лет удобнее комбинезон. Фирма Рейма отличная
Полностью согласна и с возрастом и с фирмой))
Для ребенка? Тогда конечно комбинезон