Ребенок не остаётся без меня

Кто сталкивался? Малышка начинает дико плакать как только я ухожу. в принципе все малыши без мамы хныкать начинают, но ее прям вообще ничем не успокоить. Сейчас уложила спать, а она просыпается каждые 10 минут и плачет. В один из разов к ней подошёл муж, которого она обожает, она так и кричила минут 5 пока что я не пришла. Только вошла в комнату — мигом успокоилась. Вышла — сразу вой (не капризный, а как сильный испуг)

Чего делать? Спать хочу дико ?? (прошлую ночь и день в таком же режиме)

Mila
120262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

так это нормально мама самое важное — защита и покой)) биология чистая))

Пожаловаться
Mila
Белка 

Да, это у всех детей, но с ней что-то происходит. Она спать ещё перестала :(

Пожаловаться
Белка
Mila 

так это… зубик может пошел?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Спать вместе

Пожаловаться
Елена

Также было. До 10-и месяцев ни с кем не оставалась, до года сразу просыпалась, как только я отходила. Что делала? Никуда без ребенка не ходила и во время сна не отходила. Это был кошмар, но хорошо, что все временно.

Пожаловаться
Ольга

Либо малышку что то беспокоит и ей становится чуть легче тогда когда вы рядом. Либо еще вариант просто такой период надо это пережить просто. У нас так же было с сыном особенно на ночь. Он итак с рождения в 5 утра вставал до 1.4 все спали а мне приходилось вставать и в праздник и в выходной. Так еще им период был когда спать укладывать только я. И чтобы рядом была всегда почти

Пожаловаться
ПинаКоллада

С полугода они начинают распознавать, что Мама куда-то девается. Это такой период. Помогает всюду днём носить с собой, много внимания, тогда ребёнок потихоньку привыкает, что Мама не бросит. (Тайная опора-петрановская. Простыми словами о возрастах и периодах, что ждать от ребёнка и почему такое поведение)

Пожаловаться
Tata

Может её что беспокоит. Дочь со мной спит. Но я могу уходить. Но вот когда более или зубы. Даже отвернуться от нее не могу. Плачет. Только в обнимку модно спать.

Пожаловаться

Это нормано. Для ребенка сейчас вы- это весь мир… спите вместе и все… моему 1.5 года, я 24 часа в сутки с ним, спим тоже вместе, хотя папу любит но даже не ест и не пьет у него, только если я даю, спит только со мной, тоже самое уходу плачет..

Пожаловаться
Мэри

То же самое. Сплю с дочкой ?

Пожаловаться
Кристина

Это такой возраст)
Моя тоже ко мне очень привязана, но с бабушками может оставатбся все равно

Пожаловаться
Mila
Кристина 

Это не то. Старшая тоже так делала, но не так масштабно

Пожаловаться
Аня

Моя так ведёт себя с 6 мес, никогда ни с кем не остаётся. Я с ней 24/7 и днём и ночью. Спит только в обнимку со мной. Я просто смирилась?

Пожаловаться
Елена

Мой не хныкал ))) так что не все )

Пожаловаться
Наталья

Моя тоже меня мониторила. Спите вместе.

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Да, были у нас такие этапы. Это пройдёт.

Пожаловаться
Ирина

Так ложитесь и спите с ней

Пожаловаться
Mila
Ирина 

Не могу. У меня ещё старший ребенок. А с кровати она может упасть

Пожаловаться
Ирина
Mila 

Я со своей всегда была, когда она спала, когда просыпалась, когда бодрствовала
Она поняла, что я никуда не деваюсь и теперь спокойно переносит если проснется одна, или если с ней гуляю не я

Так что все, что могу посоветовать — ложить ее рядом
Старшая может и сама спать, достаточно ей подложить, чтобы не упала

Пожаловаться
Mila 

У меня двое старших, спит младший только со мной.тоже встать не могу иначе упадет.даже интимной жизни нет с мужем вообще поэтому. Я старших детей сначала укладываю потом вот с младшим ложусь, по другому никак.