Моя мечта поспать хотя бы часов пять шесть без остановки ?поделитесь, после окончания Гв, начали ли дети спать всю ночь ?? Можно ли мечтать о нормальном сне?
Моя мечта поспать хотя бы часов пять шесть без остановки ?поделитесь, после окончания Гв, начали ли дети спать всю ночь ?? Можно ли мечтать о нормальном сне?
В этом месяце (в 10 сына), заменила все дневные кормления на смесь, но ночью все равно 1 раз просыпается как и до этого, правда щас больше на пососать грудь, чем на поесть :(
Можно. Мечтайте
Завершила гв на днях, стал просыпаться 1 раз кушать кашу и все
А перед сном что даете?
Кашу) планирую заменить на общий стол — ужин
Т.е перед самым сном ничего не давать?
Ночью даю питьевую, за час до сна обычную
Когда убрала ночное кормление, стала спать хорошо
Может разок проснуться попить и все
Кайф)
В 1,6 начал спать всю ночь. Гв до 2,4. Так что вряд ли связано.
А грудь перед сном была ?
Да. Но сначала грудь, потом на бочок и уже засыпание отдельно
Да, спят! Иногда бывает просыпается попить или пописать
Отлучила в 2года. До 1,8 пожрать ночью было святое дело, постепенно перешли на воду и только потом отучила от перед сном
В 2 года закончила с ночным ГВ, дневное было убрано в полтора. Ночное просто кабзда, вымотало меня всю, просыпалась раз по 8. Сейчас просыпается раза 2, водички попить и такая плюх, дальше спать) наверное, это мой рай ?
Во во, мы всю ночь на подсосе
Некоторые ещё могут сунуть грудь и спать дальше. А у меня чуткий сон, я вот не могла спать, когда с грудью моей что-то происходило ? поэтому очень устала
Но щас вроде жить стало проще, жить стало веселее))
У нас не вкатило?
Просыпается ночью? У меня у сестры два года и до сих пор просыпается ?
Порой даже не говорит что хочет, просто ноет и все ?
Закончили ГВ в 11.5. Просыпается все ещё. Надеюсь, сейчас все зубы вылезут и будет спать (4 зубика осталось дождаться)
Ой наивная)))) у нас было ив, сама отказалась от смеси в 1.5 года, но все равно сквозь сон пила воду, мне приходилось всё равно подавать поильник, позже пришло время отказаться от памперсов (вернее она сама отказалась), вставала и встаю сажу на горшок. Сон до сих пор прерывистый. И это при том, что всё дочь делает сквозь сон, без истерик и капризов, укачиваний и т.д.
?
Да, у нас так и было, как отучились стало проще спать, но кормила я долго
Если не изменяет мне память… один раз ночью просыпался… а так во сновном в девять отбой и до пяти утра точно спал!!!)))) И потом попить водички или кашки жидкой смена памперса и дальше спать… это в год как и у вас ))))
Мечта)
Да и у вас так будет!!! ))))
Не знаю, у меня почти так на ГВ ))
Ну я до года кормила тоже грудью… но потом сильно заболела и пришлось пить сильные антибиотики поэтому бросила! Но по сути ничего не поменялось)))))
Удивительно, как вам удалось резко завязать в год.они такие титияники
Ну вот моя в течении дня граду не просит, но спит только с ней и днём и ночью (
Ну у меня зато ещё как просит.а на дневной как уходит?
А перед сном тоже кашка?
И у меня не просит и днем уже второй месяц засыпаем без груди??♀️