Ночью отошли воды, приехала по скорой. Сделали клизму, сходила в туалет. Помылась. Подняли в родильный зал, и тут начался Ад. Схватки, и за ними сразу потуги пошли(у меня стремительные роды). Я думала коньки отброшу, кричала что умираю. Рожала ровно один час двадцать минут. Через 3-4 потуги вышел ребёнок, когда выходит ты чувствуешь огненное кольцо ( так называют, так как когда ребёнок выходит, у тебя там из-за напряжения. Вся порвалась). Короче дальше родила послед. Зашивали на живую, всё чувствовала, было больно. Через два часа посадили на унитаз заставили писать, но я не смогла. Стонала от боли ещё двое суток, вышел огроменный Геморой. Сейчас муж хочет второго, а я боюсь.
Зато быстро у меня схватки с интервалов в минуту 12 часов были вот это ад!
У вас сын ещё такой маленький, неужели мужу не хочется насюсюкаться с ним. Потом на двух маленьких разорваться сложнее будет. Не хотите — не беременейте и мужу объясните, если вам не ближе к 50ти, то пару-тройку лет организму отдохнуть и не спешить скорее родить — самое то.
38 недель по узи. Но где то пишут 37.4
Роды прошли у меня быстро и безболезненно, кроме того что первую неделю спина просто отваливалась и боль была ужасная.Но какой жесть сейчас передать не могу… лично для меня это очень тяжело: муж до ночи на работе помочь некому.то колики до 4 месецев со второй недели начались, но потом зубы а это ещё хуже в 1000 раз, и постоянно на руках ребенок, то молока мало.сил нет смотреть когда дочка плачет и я помочь не могу ни чем, мажу эти десна но все до одного места.ночью спит плохо, днём так вообще только со мной, готовлю есть я ночью.Я просто недождусь пока она подростет.и при всем этом муж очень хочет второго ребёнка 🤯нет и ещё раз нет !!!!!
+ )) мой тоже заикнулся о том чтобы повторить, а сам на работе целыми днями, ну нафиг
Беременяшки сейчас начитаются 😀 всю правду написали. У меня не так страшно, но как о втором подумаю, тоже боюсь
Не пугайте так🤣😭
Примерно тоже самое было, только эпизио и без геморроя, сегодня-завтра жду второго...
Я родила через 18 часов после отхождения вод, тоже гемор был, порвалась, но быстро все забылось. Готова повторить уже сейчас ради ещё одного ребёнка 😃
Не отталкивайтесь от опыта🙌Я вам искренне сожалею что так всё было((Сейчас думайте здраво, спокойно, и позитивно🙌Всё будет хорошо, по другому и быть не может!
Стремно (((