Срок годности детского супчика
Всегда готовлю непосредственно перед употреблением. Можно ли варить с вечера в нашем возрасте? Тот же вопрос по остальные блюда, например овощное рагу, тефтели и тп
Срок годности детского супчика
Всегда готовлю непосредственно перед употреблением. Можно ли варить с вечера в нашем возрасте? Тот же вопрос по остальные блюда, например овощное рагу, тефтели и тп
На 2 дня делаю
Каждый день готовлю свежее. Но несколько раз оставалось с одного обеда на другой.
Варю бульон, делю на две части, одну часть в холодильник, из второй варю суп или рагу на два дня, через два дня достаю вторую часть бульона и опять варю на два дня, получается один бульон на четыре дня. Но я ленивая мама, может так делать и не стоит, но мне влом каждый день варить поварешку супа.
На 3 дня хватает, что с ним случится то в холодильнике, не неделю же стоит. А готовить каждый день по паре ложек бульона… Больше заморочек только.
Скажите как вы варите супчик ?)как пюре? или вилочкой мнете?
Подскажите, какие супчике варите и как?
Готовлю на два дня
На 2-3раза норм. Каждый день готовить-чекнишься. Ещё ж семья есть помимо этого и другие дела
До года ежедневно готовила, ну прям в крайний случай два дня в холодильнике. Сейчас могу три дня давать.
На три дня готовлю и суп и мясо, всё ок
На два дня готовила в вашем возрасте, сейчас три, мааааааксимум
Вообще советуют дольше 24 часов не хранить, даже своего приготовления. Я излишки замораживаю.
нам 10 месяцев,, готовлю на три раза, получается на 36 часов
Готовлю ребёнку суп на три дня
С какого возраста?
С года, до этого супы не давала
Мне говорили дня 3 в холодильнике