отдых с ребенком или без?

муж тут предлагает полететь на недельку отдохнуть, покупаться на море, провести время вдвоем, чтоб обнулились, романтика и все такое, но без ребёнка. А я как-то сомневаюсь, не смогу я без нее, хотя тут есть с кем оставить, бабушки, дедушки, няня. Но все же я буду вечно переживать, это не отдых. А с ребенком вообще отдохнуть реально ли? или лучше оставить отдых на попозже чтоб уже нормально втроем полететь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Я бы полетела, если бабушки, дедушки согласны, почему бы нет. Вам перезагрузка.
Я люблю свою дочь, но зимой с мужем планируем отдых вдвоем, насладится друг другом, отоспаться от бессонных ночей- счастливая мама, счастливый ребенок.!

Пожаловаться
лена
оленька 

да, не говорите. в общем, пока будем думать

Пожаловаться
Наталья

Оочень субъективно, смотря какой ребёнок, смотря какой отдых любите вы и прочее. Наша более мене аоекват брали в 1,7 на море и по горам везде таскали в рюкзаке по очереди. Но при этом все равно режим полностью подчинен ребёнку, на море много не проводили и прочее. Кому- то вообще до фонаря, они чуть ли не с младенцами весь день на 40 градусах и норм. Мы с мужем любим экскурсии, сейчас с почти 3 годовалой активной дочкой это точно не вариант..

Пожаловаться
Marilyn
Наталья 

Ну вы тоже сравнили)) почти 2 х лётку и годовалого. Мы в 1,7 дочь первый раз на море повезли. Было конечно, сложновато, но, не так, как в этот раз с годовалым, думали чокнемся.

Пожаловаться
Наталья
Marilyn 

Я написала конкретный пример потому как считаю, что с годовалым, что с 1,7, что с 3 летним проводить весь день без малейшего тента на море, по мне дичь. А данные люди возможно вернутся и скажут отдохнули круто, и для них точно пофиг с какого возраста ребёнком они на этом " пляжу " проведут весь день. У самих уже все обугленное, и ребёнок как рак. Я до сих пор ту семью вспоминаю. Три дня во сколько не прийдём они там. Люди все разные. Мы конкретно летали в ровно годик в Казань на новогодние праздники, в 1,7 на море. Что зимой были, экскурсии, что летом. Для меня разницы на было совсем, но отдых был по часам распланирован от и до ( время перелетов, дорог, куда пойти, где поесть, где есть комнаты матери и ребёнка и прочее. А вот сейчас я от своей дочери в почти 3 глазом дергаю, и конкретно в этом возрасте на отдых бы ни в жизнь не взяла. Раньше до 2 лет, вот именно я ее график могла продумать, а теперь она уже человечек и многое не захочет, там покапризничает скажет не хочу и все. время уходит и планы летят

Пожаловаться
Наталья
Marilyn 

Уточню касаемо отдаха- обнулиться и побыть с мужем, так конечно если семьей то конечно все возможно, но именно с моей пока именно после 3 очень много времени на нее будет. По этому в данном контексте я точно нет

Пожаловаться
Marilyn
Наталья 

Ну вот тоже, на своё примере могу сказать, что да, не сильно отличается, но, с 2 летними легче. Недавно прилетели и было с сыном очень сложно. Мы с мужем ни на секунду не расслабились. И дочке почти 6 лет, с ней одной абсолютно адекватный отпуск вышел бы.

Пожаловаться
Иллиада

Это от ребенка зависит. Я ещё до своей беременности ездила с племянником на море. Ему годик был. Шикарно отдохнули. Со своей дочерью я пока ехать не рискну, это не тот ребенок, который будет спокойно относиться к смене обстановки, чужим людям, перелету. Смотрите по ребенку, в общем, если спокойная она у Вас, то почему нет?

Пожаловаться
Иллиада

Дочь сейчас ко мне слишком привязана, подрастет, поедем с мужем на недельку вдвоем отдохнуть.

Пожаловаться
лена
Иллиада 

в том то и дело что неспокойная., скорее даже от нее самой хочется отдохнуть?но понимаю что каждую секунду буду думать о ней

Пожаловаться
Иллиада
лена 

Если спокойно остаётся с бабушками, дедушками, то отдохните. Понимать более-менее начнет, будете только с ней ездить на отдых. Видеосвязь есть же, будете видеть каждый день. Зато сооон, соон.? Мы бы чисто выспаться поехали.

Пожаловаться
Анастасия

Мы с мужем даже не рассматриваем отдых без дочери, наоборот везде с ней хочется, чтоб и она сменила обстановку, Отдохнула, рассматривали Детские отели, но в этом году не судьба? второй пузожитель скоро выйдет

Пожаловаться
лена
Анастасия 

да, с более подросшим ребенком интереснее путешествовать и отдыхать, моей пока все пофигу)

Пожаловаться
Анастасия
лена 

В 11 мес мы также думали, как сейчас

Пожаловаться
Лена
лена 

В 11 месяцев ездили на море, тяжело было в слинге таскать, на море боялась волн. Но мы везде ездили.

Пожаловаться
Shuana

Мы в этом году отдызхали без ребенка. Благодать?И в слелующем году тоже планируем поездку вдвоем с мужем

Пожаловаться
лена
Shuana 

классно! не переживали все это время?

Пожаловаться
Shuana
лена 

Нет, бабушкам доверяем. Звонили по видео-связи два раза в день

Пожаловаться
Мамасынадочки

Я бы не отдохнула без ребенка, всегда бы мысли были о нем

Пожаловаться
лена
Мамасынадочки 

вот я также думаю

Пожаловаться
Мамасынадочки
лена 

Не стоит оставлять, тем более такую крошку. Ей на пользу пойдет морюшко

Пожаловаться
Кристина Александровна

На опыте нашей семьи… Отдыхать лучше с чем без. Мы оставили один раз ребёнка с ночёвкой, чуть с ума не сошли.

Пожаловаться
лена
Кристина Александровна 

блин, представляю

Пожаловаться
MomL

С ребёнком всегда отдыхаем. И да, именно отдыхаем, а не мучаемся

Пожаловаться
лена
MomL 

хватает время друг на друга?

Пожаловаться
лена 

Если не хватает времени на друг друга зачем тогда рожали мне интересно, дети ни когда не будут мешать муж может уйти а дети всегда рядом даже если когда то выходят замуж все равно рядом))

Пожаловаться
MomL
лена 

С лихвой. Фото с года и двух лет нет на телефоне. А вот три года. Разве похоже, что мы убиты горем из-за того, что отдыхаем с дочерью? ?
Но да, секса вот только не было?от того что сгорели сильно очень

отдых с ребенком или без?