муж тут предлагает полететь на недельку отдохнуть, покупаться на море, провести время вдвоем, чтоб обнулились, романтика и все такое, но без ребёнка. А я как-то сомневаюсь, не смогу я без нее, хотя тут есть с кем оставить, бабушки, дедушки, няня. Но все же я буду вечно переживать, это не отдых. А с ребенком вообще отдохнуть реально ли? или лучше оставить отдых на попозже чтоб уже нормально втроем полететь?
отдых с ребенком или без?
Комментарии
Актуальные посты
Я бы полетела, если бабушки, дедушки согласны, почему бы нет. Вам перезагрузка.
Я люблю свою дочь, но зимой с мужем планируем отдых вдвоем, насладится друг другом, отоспаться от бессонных ночей- счастливая мама, счастливый ребенок.!
да, не говорите. в общем, пока будем думать
Оочень субъективно, смотря какой ребёнок, смотря какой отдых любите вы и прочее. Наша более мене аоекват брали в 1,7 на море и по горам везде таскали в рюкзаке по очереди. Но при этом все равно режим полностью подчинен ребёнку, на море много не проводили и прочее. Кому- то вообще до фонаря, они чуть ли не с младенцами весь день на 40 градусах и норм. Мы с мужем любим экскурсии, сейчас с почти 3 годовалой активной дочкой это точно не вариант..
Ну вы тоже сравнили)) почти 2 х лётку и годовалого. Мы в 1,7 дочь первый раз на море повезли. Было конечно, сложновато, но, не так, как в этот раз с годовалым, думали чокнемся.
Я написала конкретный пример потому как считаю, что с годовалым, что с 1,7, что с 3 летним проводить весь день без малейшего тента на море, по мне дичь. А данные люди возможно вернутся и скажут отдохнули круто, и для них точно пофиг с какого возраста ребёнком они на этом " пляжу " проведут весь день. У самих уже все обугленное, и ребёнок как рак. Я до сих пор ту семью вспоминаю. Три дня во сколько не прийдём они там. Люди все разные. Мы конкретно летали в ровно годик в Казань на новогодние праздники, в 1,7 на море. Что зимой были, экскурсии, что летом. Для меня разницы на было совсем, но отдых был по часам распланирован от и до ( время перелетов, дорог, куда пойти, где поесть, где есть комнаты матери и ребёнка и прочее. А вот сейчас я от своей дочери в почти 3 глазом дергаю, и конкретно в этом возрасте на отдых бы ни в жизнь не взяла. Раньше до 2 лет, вот именно я ее график могла продумать, а теперь она уже человечек и многое не захочет, там покапризничает скажет не хочу и все. время уходит и планы летят
Уточню касаемо отдаха- обнулиться и побыть с мужем, так конечно если семьей то конечно все возможно, но именно с моей пока именно после 3 очень много времени на нее будет. По этому в данном контексте я точно нет
Ну вот тоже, на своё примере могу сказать, что да, не сильно отличается, но, с 2 летними легче. Недавно прилетели и было с сыном очень сложно. Мы с мужем ни на секунду не расслабились. И дочке почти 6 лет, с ней одной абсолютно адекватный отпуск вышел бы.
Это от ребенка зависит. Я ещё до своей беременности ездила с племянником на море. Ему годик был. Шикарно отдохнули. Со своей дочерью я пока ехать не рискну, это не тот ребенок, который будет спокойно относиться к смене обстановки, чужим людям, перелету. Смотрите по ребенку, в общем, если спокойная она у Вас, то почему нет?
Дочь сейчас ко мне слишком привязана, подрастет, поедем с мужем на недельку вдвоем отдохнуть.
в том то и дело что неспокойная., скорее даже от нее самой хочется отдохнуть?но понимаю что каждую секунду буду думать о ней
Если спокойно остаётся с бабушками, дедушками, то отдохните. Понимать более-менее начнет, будете только с ней ездить на отдых. Видеосвязь есть же, будете видеть каждый день. Зато сооон, соон.? Мы бы чисто выспаться поехали.
Мы с мужем даже не рассматриваем отдых без дочери, наоборот везде с ней хочется, чтоб и она сменила обстановку, Отдохнула, рассматривали Детские отели, но в этом году не судьба? второй пузожитель скоро выйдет
да, с более подросшим ребенком интереснее путешествовать и отдыхать, моей пока все пофигу)
В 11 мес мы также думали, как сейчас
В 11 месяцев ездили на море, тяжело было в слинге таскать, на море боялась волн. Но мы везде ездили.
Мы в этом году отдызхали без ребенка. Благодать?И в слелующем году тоже планируем поездку вдвоем с мужем
классно! не переживали все это время?
Нет, бабушкам доверяем. Звонили по видео-связи два раза в день
Я бы не отдохнула без ребенка, всегда бы мысли были о нем
вот я также думаю
Не стоит оставлять, тем более такую крошку. Ей на пользу пойдет морюшко
На опыте нашей семьи… Отдыхать лучше с чем без. Мы оставили один раз ребёнка с ночёвкой, чуть с ума не сошли.
блин, представляю
С ребёнком всегда отдыхаем. И да, именно отдыхаем, а не мучаемся
хватает время друг на друга?
Если не хватает времени на друг друга зачем тогда рожали мне интересно, дети ни когда не будут мешать муж может уйти а дети всегда рядом даже если когда то выходят замуж все равно рядом))
С лихвой. Фото с года и двух лет нет на телефоне. А вот три года. Разве похоже, что мы убиты горем из-за того, что отдыхаем с дочерью? ?
Но да, секса вот только не было?от того что сгорели сильно очень