Кто на ГВ...

Как засыпает ваш ребёнок ? Мы только с грудью (качаю )и других вариантов нет ... может кто то посоветует как ещё можно если гв ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эйлин

И на груди засыпает, и на люльке под мое пение 🎶

Пожаловаться
Женя

С грудью, но только не качать. Пусть на ручках, но без качания. Потом тяжело будет качать. А то что ребёнок хочет быть поближе к маме-это норм.

Пожаловаться
Ксения

Кушает, отворачивается и засыпает в объятиях.
Папа на руках может уложить и голодного, но тот поорет для приличия немного. 😁

Пожаловаться
Ксения

*Заснёт и в кровать его переношу

Пожаловаться
Юлия

Не качала никогда вообще, иначе с рук потом не слезет, а вес растёт. Кормлю лёжа на пелёнке, засыпает, мы с мужем вместе с этой пелёнкой перекладываем в кровать (это если в ночь), днём сама засыпает, поиграет, позевает и засыпает

Пожаловаться
Arzt

Тоже не знаю, что делать (

Пожаловаться
Iiii

С грудью, так вам радоваться надо, это же хорошо.

Пожаловаться
Daryakry
Iiii 

Я радуюсь конечно 🥰 но дело в том что я качаю стоя… а лежа с грудью уде не прокатывает… отвлекается вертится крутится. Только качать надо

Пожаловаться
Нади
Daryakry 

Качаете стоя? А сколько весите? тяжко наверно стоя качать

Пожаловаться
Аэлита LoveLy
Daryakry 

Вот и я так промучалась. Сил нет уже. Ребёнок весит 9500! Эти укачивания просто надоели. По другому не засыпает. Сорвала поясницу, растянула запястья. Колени не сгибаются, а он не хочет лежа засыпать. Только стоя укачивать 🙈надо срочно убирать укачивания

Пожаловаться
belka

Моя наоборот кушает плохо, зато спит хорошо. И не знаешь что лучше — кажется, что ребёнок мало ест

Пожаловаться
Полина

Аналогично ) добавляйте новые ритуалы. По спинке хлопайте, песенку пойте фоном. И так постепенно начнет ассоциировать

Пожаловаться
Elena

Сама засыпает иногда, не укачиваем давно.с пальцем вот только засыпаем, иногда без него, но редко

Пожаловаться
Соланж

До отлучения  с грудью засыпал

Пожаловаться
Галчонок

Так же, но только я не качаю

Пожаловаться
Daryakry
Галчонок 

Раньше тоже не качала, а сейчас уде так не прокатывает… отвлекается, вертится ...

Пожаловаться
VeterPeremen

До сих пор с грудью ток