Девочки хелп прошу не проходить мимо. У меня стоматит, вначале болело горло сильно, потом появился стоматит. Температуры не было, уже несколько дней такое состояние, будто у меня температура 38, но ее нет. Насморк появился и лёгкий кашель. Стоматит не проходит. Неужели при нем бывает такое ощущение будто температура высокая или у меня что-то другое может быть? Хожу на работу и в ночные смены мне очень тяжело. Больничный не дадут так как нет темпы .? Купила сегодня стоматофит надеюсь поможет.
Стоматит?
Комментарии
Актуальные посты
Я сыпала порошок, мази вроде тогда еще небыло. Поэтому могу только про порошок сказать, что осень хорошо помогает
А когда у вас стоматит был, состояние гриппозное было или только боль на месте язвы ?
Это было прям очень давно, даже не помню. У сына на днях стоматит появился, температура, кашель и слабость.
Полоскать можно хлоргексидином, или миромистином прыскать, вообще много мазей но мне мало что помогает, в основном спасаюсь зеленкой хоть и прошлый век
Очень хорошо и быстро помогает стрептоцид и от стоматита и от горла
Порошок ?
У меня вроде не стоматит, а зуб мудрости ползет. На десне чувствую язвочку, горло болело дико, язык тоже. Глотать не могла.
На какой-то там день была температура 37. Для меня — высокая.