Количество смеси

Девочки!!! сколько детям Даёте смеси в 1 мес? мы едим 120 каждые 3 часа, плюс грудь, но молока очень мало. Со вчерашнего дня интервал 3 часа не выдерживает, спустя 2 орет диким криком… вес у нас 6200. Набрали 1,7кг… боюсь раскормить, но он кричит, как не дать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В Московском областном роддоме сказали формулу для расчета еды: вес в граммах*120/700/количество приёмов еды в день. Допустимо +-15мл

Пожаловаться
Галина
Таша 

Спасибо вам большое???а то все только пишут как лактацию наладить, будто просила

Пожаловаться
Галина
Таша 

Спасибо, посчитала )))

Пожаловаться
Галина 

Пожалуйста, моим детям по 3 месяца, весь срок считаю и нет проблем. А ещё они писают 80% объёма от того, что выпили.))) Обращайтесь.

Пожаловаться
Екатерина Попова

Ну чтоб было больше молока, нужно как можно чаще прикладывать малыша, тут ведь спрос-предложение, чем больше смеси тем меньше чудесного грудного молока..

Пожаловаться
Любовь

120 для 4х недель много… Плюсом вы ещё грудью кормите.Нашему 7 месяцев почти едим тоже 120, раз в 3-4 час?но мы малоежки.

Пожаловаться
Галина
Любовь 

120 согласно таблице на смеси.ох мой к 7 мес меня съест наверно ???

Пожаловаться
Любовь
Галина 

Наверно?У вас кстати из за этого нет обильных срыгиваний?

Пожаловаться
Галина
Любовь 

Тьфу тьфу нет, иногда прям чуть чуть

Пожаловаться
Елена Кейша

Но ночью кормлю один раз, она спит по 5-6 часов как когда .

Пожаловаться
Елена Кейша

Нам сегодня месяц едим 90-120мл, днём каждые 2 часа по 90 мл на ночь 120 мл.
На груди вес теряла .
Сейчас уже набрала и весим около 4х кг.
Если требует значит надо давать .

Пожаловаться
Victoria

Мой тоже крупный и тоже ест 120 и орёт тоже не выдерживает. Но я кормлю, как хочет кушать. У меня тоже СВ и на банке написано 120 в нашем возрасте. Когда он не хочет есть он не ест. 3часа он не держит, даже ночью. Сейчас мы 5500

Пожаловаться
Карина

1.7 за месяц?? Огого. Явно не от голода кричит, вы от животика даёте что-нибудь? Гуляете много на улице?(там обычно деткам спокойнее)

Пожаловаться
Галина
Карина 

Мы живем в частном доме)))поэтому весь день на улице с ним)))от животика тоже даю)))тьфу тьфу колик нет. Но орет пока не покормлю… он крупный и родился. Я и муж так же набирали, муж в 3 мес уже 10 кг весил

Пожаловаться
Карина
Галина 

А как вы знаете что колик нет? Мой не тужился ни разу и ножки не поджимал, и пукал отлично… но когда кричал давала лекарство и он всегда успокаивался. Значит всё-таки это был животик, хоть симптомов и не было

Пожаловаться
Антонина

Мы кушали в 1 мес 90, сейчас 120 даём в 1,5 мес… так же орет через 2 часа, но мы козью едим, а она не сытная… водичку даю, обманываю ...

Пожаловаться
Галина
Антонина 

Может и моя не сытная ?♀️?♀️?♀️а какой интервал? какой вес у малыша?

Пожаловаться
Антонина
Галина 

3 часа интервал или Максимум 2,5 и то если кричит диким криком как будто бы режут )))))

Пожаловаться
Антонина
Галина 

Вес сейчас 5кг, мы болели лежала в стационаре за месяц набрали 350 гр

Пожаловаться
MamaMi

Посчитайте по формуле сколько вам надо съедать, они есть в интернете. Если не ошибаюсь в 1 мес ребенок должен съедать за сутки 1/5 своего веса. Суточную норму делите на количество кормлений. Моя старше, но сейчас весит кг 6, съедает 160-170 за раз

Пожаловаться
Галина
MamaMi 

Спасибо, у нас вес 6200, по таблице должно 120 гр, но блин дети в мес бывают 4 кг, а бывают как мой

Пожаловаться
MamaMi
Галина 

Моя в месяц была 2650?? вот о чем и речь. Поэтому норму рассчитывают исходя из веса ребенка

Пожаловаться
Ольга

60 даю. Тоже орёт, но больше не даю, пихаю грудь. Она и так вес неплохо набирает

Пожаловаться
Анна

?,120 мы начали есть к 5 мес, в 1 мес больше 60, максимум 90, больше не давала хоть оборись, соска или водичка, всё.А 1.700 набрать за месяц это вообще очень много тут и так понятно что вы перекармливаете ребёнка, у них нет чувство насыщения в этом возрасте, поэтому смесью кормят строго по часам, если у вас нет толком молока то что прыгать уберите совсем грудь и оставьте смесь, не мучайте ни себя ни ребёнка

Пожаловаться
Галина
Анна 

Спасибо, 120 так и есть по таблице соответственно возрасту

Пожаловаться
Ольга
Галина 

120 за раз но там всего 5-6 кормлений в сутки, а это через каждые 4 часа

Пожаловаться
Катерина

Первое, может не из-за голода плачет?
Второе, много смеси для вашего возраста
Третье, чаще прикладывать если хотите оставить на.
Четвертое, если продолжите так, то молоко совсем пропадет

Пожаловаться
Лена

А какую смесь вы кушаете? Мне кажется тут вам нужно с педматром посоветоваться, на смеси интервал обычно 4 часа должно быть, это грудь хоть каждые 30 минут могут требовать

Пожаловаться
Галина
Лена 

Семпер, как в роддоме давали, пора нам 4 часа на 120, но он через 2 часа голодный

Пожаловаться
Лена
Галина 

Ну смесь вроде хорошая… Но все же не должен ребёнок через два часа хотеть кушать после смеси?♀️хотя-бы 3.5 должен выдерживать

Пожаловаться
Элена

Ого, богатырь ? мы в 3,5 месяца 5200 были

Пожаловаться
Галина
Элена 

Да)))он родился 4500)))у нас все в семье крупные родились)))

Пожаловаться
Малинка

Давайте грудь, когда кричит, или соску

Показать ещё