Дурная свекровь или я ничего не понимаю ?

Свекровь уже второй раз говорит, что дочке надо губы земляникой помазать, чтобы попробовала ? я воду-то не даю дочке, только грудь и все. А тут ягоды! Я, говорит, баловалась, своим мазала губки чем-нибудь, чтобы пробовали. В месяц-два то ?! Я теперь боюсь их оставлять одних, учудит что-нибудь! И вообще меня бесит, почему если у женщины есть дети, то это значит, что она все делает правильно и все умеет и можно раздавать советы? Вообще же не показатель ? вы считаете это норм ?!

Mary
027423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас свекровь слава Богу не лезет, но мама моя  с 3х месяцев пытается накормить всем подряд, аргументируя тем, что мне в 3 месяца уже щи давали. А сейчас так вообще… вишню ему в руки давала (у нас дикая растет мелкая), я говорю «не надо, подавится же, не успеешь и глазом моргнуть, как в рот засунет», а ей по фигу.

Пожаловаться
НатальЯ

Вы ей скажите "давайте я ягоды поем, а дочка через молоко их попробует". Ну это как вариант, чтоб отстала. А если серьёзно, то я читала статью гастроэнтеролога, что раньше чуть не у каждого ребёнка гастрит был, и это потому что начинали неокрепшему организму малыша слишком рано вводить прикорм в виде соков, а это ж кислота( Сейчас рекомендации воз прикорм начинать не раньше 6 месяцев и со щедчщий продуктов (кабачок, брокколи, цветная капуста), а далеко не с фруктов

Пожаловаться
Алиса

Мне моя сказала что в 4 месяца надо мясо с картошкой давать

Пожаловаться
Katerina

А у меня такой свекр?Благо вроде отвадила, не лезут со своими советами.А если и лезут, то у меня реакция??♀️?

Пожаловаться
Martines

А у нас прабабушка обмакнула пустышку в сахар и дала ребёнку?♀️, хорошо хоть он её выплюнул.

Пожаловаться
Катя

Свекрови такие свекрови ?моя, советовала пустышку в мед макать и давать, а то малышка не хочет брать?но я не обижаюсь и не злюсь, так то она хорошая и не мешается) но банки с медом все равно прячу, когда маленькую с ней оставляем ?

Пожаловаться
Mary
Катя 

?? блин жесть. Почему они такие странные ))))

Пожаловаться
Катя
Mary 

Что с них взять??

Пожаловаться
Татьяна

Лесом шлите и не оставляйте с ней, такие полоумные в тихую дадут. Моя орала шашлык в 3 месяца давать надо. Так вот мы аллергики и до сих пор нормально не едим, так что только вы знаете и решаете что давать вашему ребёнку.

Пожаловаться
Mary
Татьяна 

Серьезно шашлык в 3 месяца? ? жесть блин.

Пожаловаться
Татьяна
Mary 

Да вообще капец, общается только в моем поле зрения, раз дурная ее проблемы

Пожаловаться
Валентинка

Какой-то странный и дикий совет.

Пожаловаться
svetik

Я теперь боюсь что моя учудит?♀️

Пожаловаться
Мару

Вот точно подмечено, если есть дети и они уже взрослые, то она априори права, это про мою свекровь, в том числе. Мою еще и не переспорить, все равно сделает по своему. Раньше в три месяца начинали сок яблока давать и это прям в пособии прописано, у меня сохранилось 1992г.книжеца. пусть себе мажет, в общем. ?

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

ну свекрови всегда дурее, чем родная мама ))) думаю вы советы от мамы принимаете на ура. и если бы это предложила ваша мама, то вы бы так не реагировали. 

Пожаловаться
Mary
ОдНоКрЫлАя 

Ну на самом деле, советы от мамы тоже не всегда принимаю )) например, постоянно говорит поить водой или приваживать в пол года. Спорить приходится ? ну с мамой конечно отношения хорошие

Пожаловаться
Евгения
ОдНоКрЫлАя 

С мамой просто проще спорить и говорить «нет»

Пожаловаться
Флетчер

Я так скажу кого как переклинит, кто чем болеет. Тем более это свекровь, а не своя мама, а значит она вечно пургу несёт))))

Пожаловаться
КрошкаЛу

Иногда читаю подобное и радуюсь что с моим ребёнком ни мама, ни свекровь не сидят))

Пожаловаться
Mary
КрошкаЛу 

Да у нас тоже не сидят, слава богу свекровь далеко живет ?редко видимся, но все же!

Пожаловаться
Мариам

Ой блин у меня и свекровь и мать такие же
Не разрешаю ничего
Сама я знаю что давать ребёнку

Пожаловаться
Irulya

Что ж не шоколадом то, и не сразу в роддоме?)) я бы отшутилась, но пристально следила за этой затейницей))

Пожаловаться
Mary
Irulya 

Я так и сделала ?

Показать ещё