Девочки, скажите пожалуйста, когда сажусь кормить малыша (грудью) у него начинает бурлеть животик и он начинает очень плакать, чуть ли не до истерики, через некоторое время срыгивает много… плюс газики, пукает при этом. Скажите, при коликах может быть такое с животом? К педиатру нам во вторник, но может кто знает, у кого то так было? Или это явные проблемы с жкт...?
Когда начинает кричать при кормлении, уберите грудь и носите столбиком, пока отрыжка не выйдет, потом дальше кормите. А нам при коликах пеленание еще помогает и укропная вода перед кормлением
Я тоже начала пеленать с вечера, помогает, а воду укропную покупную даёте? Строго за 15 мин до еды?
Покупную. Сразу перед кормлением
Я даю Эспумизан, Линекс начали второй день пить. Болотник пробовали, но вообще не пошёл. И укропную водичку
Это и есть колики и газики. Пробуйте что-то другое кроме эспумизана. Мы много что перепробовали, правда особо ничего не помогало, тут только ждать. У нас легче стало после 4х месяцев
Давайте Эспумизан, выкладывайте на живот перед кормлением
Эспумизан на 15 минут помогает… выкладывать наживёт нереально, он просыпается, сразу кричит дико, а если ещё и на живот, это ужас… он уже на той неделе охрип аж от крика. Хотя, когда есть возможность (редко) на живот выкладываю) и на мне спит на животе иногда, (обычно после кормления)
Эспумизан имеет накопительный эффект, его надо подавать несколько дней прям реально перед каждым кормлением, потом можно реже давать. А вообще колики на спад примерно в три месяца идут только к сожалению.
Пока дождёшься трёх месяцев можно просто крышей поехать от таких криков((((
Согласна, ну а что делать
Давайте что-то от живота. Я давала коли крокодил перед каждым кормлением и проблем с животом вообще не было. А так это всё нормально.
Высадить перед кормлением. И все проблемы решатся.
И подержать столбиком
*Выложить
Не помогает (
Нет высадить
С грудьб во рту ?
В 5 недель высадить?
Высаживание и усаживание это 2 разных вещи. Прочитайте в гугле. Это помощь новорождённому исправить свою нужду.
Да он как сосиска будет болтаться.
?♀️ почитайте сначала потом говорите.
С дочкой с 3 недель высаживание практикую
Я читала. Удачи вам. И даже видела таких как вы "читающих". Ничего хорошего.
Чем ничего хорошего? Что ребёнку помогаю? ?
Слабый позвоночник не способен удерживать туловище, и это деформирует грудную клетку и нарушает дыхание.
«Пластичные» кости таза могут неправильно сформироваться под давлением веса.но да, помогайте дальше.
Я же вас не отговариваю. Это ваше дело как колечить своих детей.
Вы пишите чушь не обоснованную ничем!
Просто вас ещё прочитают тут. Хочу что бы люди информацию проверяли. А не таких выскочек слушали.
?
Это же не моё мнение. А врачей. Моё мнение по высаживанию: маме просто очень скучно.
Ссылку на этого врача.
Исследование. Все что угодно.