Девочки, скажите пожалуйста, когда сажусь кормить малыша (грудью) у него начинает бурлеть животик и он начинает очень плакать, чуть ли не до истерики, через некоторое время срыгивает много… плюс газики, пукает при этом. Скажите, при коликах может быть такое с животом? К педиатру нам во вторник, но может кто знает, у кого то так было? Или это явные проблемы с жкт...?

Yulia
028187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Когда начинает кричать при кормлении, уберите грудь и носите столбиком, пока отрыжка не выйдет, потом дальше кормите. А нам при коликах пеленание еще помогает и укропная вода перед кормлением

Пожаловаться
Yulia
Яночка 

Я тоже начала пеленать с вечера, помогает, а воду укропную покупную даёте? Строго за 15 мин до еды?

Пожаловаться
Яночка
Yulia 

Покупную. Сразу перед кормлением

Пожаловаться
Оля

Я даю Эспумизан, Линекс начали второй день пить. Болотник пробовали, но вообще не пошёл. И укропную водичку

Пожаловаться
Юлия

Это и есть колики и газики. Пробуйте что-то другое кроме эспумизана. Мы много что перепробовали, правда особо ничего не помогало, тут только ждать. У нас легче стало после 4х месяцев

Пожаловаться
Ольга

Давайте Эспумизан, выкладывайте на живот перед кормлением

Пожаловаться
Yulia
Ольга 

Эспумизан на 15 минут помогает… выкладывать наживёт нереально, он просыпается, сразу кричит дико, а если ещё и на живот, это ужас… он уже на той неделе охрип аж от крика. Хотя, когда есть возможность (редко) на живот выкладываю) и на мне спит на животе иногда, (обычно после кормления)

Пожаловаться
Ольга
Yulia 

Эспумизан имеет накопительный эффект, его надо подавать несколько дней прям реально перед каждым кормлением, потом можно реже давать. А вообще колики на спад примерно в три месяца идут только к сожалению.

Пожаловаться
Yulia
Ольга 

Пока дождёшься трёх месяцев можно просто крышей поехать от таких криков((((

Пожаловаться
Ольга
Yulia 

Согласна, ну а что делать

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Давайте что-то от живота. Я давала коли крокодил перед каждым кормлением и проблем с животом вообще не было. А так это всё нормально.

Пожаловаться
Катерина

Высадить перед кормлением. И все проблемы решатся.
И подержать столбиком

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Катерина 

*Выложить

Пожаловаться
Yulia
Катерина 

Не помогает (

Пожаловаться
Катерина
Алёна Наркевич 

Нет высадить

Пожаловаться
Катерина
Yulia 

С грудьб во рту ?

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Катерина 

В 5 недель высадить?

Пожаловаться
Катерина
Алёна Наркевич 

Высаживание и усаживание это 2 разных вещи. Прочитайте в гугле. Это помощь новорождённому исправить свою нужду.

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Катерина 

Да он как сосиска будет болтаться.

Пожаловаться
Катерина
Алёна Наркевич 

?♀️ почитайте сначала потом говорите.
С дочкой с 3 недель высаживание практикую

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Катерина 

Я читала. Удачи вам. И даже видела таких как вы "читающих". Ничего хорошего.

Пожаловаться
Катерина
Алёна Наркевич 

Чем ничего хорошего? Что ребёнку помогаю? ?

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Катерина 

Слабый позвоночник не способен удерживать туловище, и это деформирует грудную клетку и нарушает дыхание.
«П​ластичные» кости таза могут неправильно сформироваться под давлением веса.но да, помогайте дальше.

Пожаловаться
Катерина
Алёна Наркевич 
По вашему ребёнка и в слинге опасно носить. Только горизонтально и двумя руками и чтоо бы не дай бог ни в левой ни в право. И подмвать тоже опасно ?️ он же висит на руке! При высаживании ребёнка держат рукой полностью по позвоночнику. И охватывают бедра. Позы для высаживания физиологичны и они уже как 1000 лет известны и применяются везде и всеми кто не пользуется или когда не было подгузников. И там нет давления на грудную клетку, ребёнка такого маленького держут горизонтально! Он лежит колыбелькой на маминой руке (как при кормлении) Не надо тут страшилки рассказывать. Если не разбираетесь ))
Пожаловаться
Алёна Наркевич
Катерина 

Я же вас не отговариваю. Это ваше дело как колечить своих детей.

Пожаловаться
Катерина
Алёна Наркевич 

Вы пишите чушь не обоснованную ничем!
Просто вас ещё прочитают тут. Хочу что бы люди информацию проверяли. А не таких выскочек слушали.
?

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Катерина 

Это же не моё мнение. А врачей. Моё мнение по высаживанию: маме просто очень скучно.

Пожаловаться
Катерина
Алёна Наркевич 

Ссылку на этого врача.
Исследование. Все что угодно.