Последнее время такая у нас проблема нарисовалась. Дочь не спит без меня. И вообще без меня плохо сидит с родственниками. Укладываемся -держит меня за руку, иначе плачет. Уснет — я иду по своим делам. Спит мин 40, потом плачет, тк просыпается и видит что меня нет, кричит «мамочка-мамочка» пока я не приду, причем даже если муж придет — это ей не подходит, нужна именно я!!! На этом сон обычно заканчивается, поваляется и встает совсем. Если лежу с ней пока она спит — все норм. Но блин, хочется днем какими то делами заняться, ну или сериал тупо посмотреть. В последнее время даже ночью стала просыпаться и звать меня, возьму за руку, скажу «мама рядом» — успокаивается и спит дальше. Днем тоже от меня не отходит, уйду в др комнату — идет меня ищет «мама где ты». Особенно обостряется это все после того как я куда то ухожу и оставляю ее с бабушками или мужем. Но блин, это бывает не часто! Вчера встречалась с подругами, так сегодня пол ночи дочь пищала и меня звала?♀️ Короче это все меня стало очень напрягать! Что делать блин?)))
Не спит без меня
Комментарии
Предыдущая статья
Кашель при прорезывание зубов
Следующая статья
Бельевой комод
Мне кажется, надо дать именно много тепла и внимания. Будешь раздражаться будет еще больше напрягать. Как бы просит за то время восполнить твое отсутствие. Это же с одной стороны прекрасно — такая связь у нее с тобой, дай ей то что ей требуется, она тааааак скоро вырастет и ей этого уже не нужно будет)
С одной стороны да, но я итак очень часто проявляю к ней любовь так сказать)) боюсь что навредить это может, да и в сад же надо как то идти блин...(((
Мой тоже хвостик тот еще)) чем бы ни занимался, если я выхожу из комнаты, сразу все бросает и идет за мной «Мама»)))
Вот так я и живу все время))))
Ооо жесть?
У меня также с Тимой, даже хуже( жду 3 лет, мне сказал врач, что в этот период они от родителей сепарируются)
Я тоже об этом читала. Но блин, как в сад идти с таким раскладом
Я в сад в этом году не поведу скорее всего, а так тоже вообще не представляю его там одного.
У нас ночью проблемы. Ищет меня. А днём нормпльно
А меня вот больше дневной сон как раз напрягает
:-) меня ночной. Ибо раньше перед сном было время с сыном поболтать. А сейчас нет
Сын меня тоже зовет, когда проснётся, папа и бабушка не нужны. Ночью бывает просыпается и зовёт спать с ним, благо кровать позволяет. Засыпает тоже только со мной, и днём, и ночью.
Это просто стало очень на сон влиять! Днем так вообще 40 мин(((
Ну понятно, вы то с ребёнком 24/7, и она боится что вы ее можете оставить. А вообще мы сами себе усложняем все, приучаем засыпать вместе и тд- а потом жалуемся. У меня на ночь раньше дочь засыпала сама, а потом я начала ложиться рядом и ножку ей гладить. Вот и нашла себе новые заботы ??
Согласна с вами. Дочка раньше засыпала просто если я рядом лежу, муж один раз взял за руку в момент засыпания и все ?
Согласна! Был момент когда я могла приучить засыпать одной, но мне было жалко! Вот теперь расхлебываю(((
У нас так же.Вот только пару недель как перестали засыпать в обнимку.Днём рядом лежу, сериал смотрю
Блииин, ну вот мне сегодня ногти надо было покрасить, конечно я не успела, она через 40 мин закричала, и конечно весь мой маникюр на смарку?