Девочки, в каком возрасте перекладывали малыша в детскую? То есть когда малыш уже спал в своей комнате, а вы в своей? Как вообще малыш реагировал на это? Как быстро привык? Может первое время засыпать с ним, а потом уходить? Как лучше приучить, чтоб не боялся? Столько вопросов, извините ))) благодарю за ответы ?
Старший с 1,2 уже переехал, но у нас не было уже ночных кормлений и было самостоятельное засыпание, малявка 1,8 и она всю ночь просыпается, не хочу по ночам бегать в другую комнату, спит пока у нас
Мы тоже уже не кушаем ночью и сам засыпает ) буду пробовать переселять аккуратно )
Не бойся, это не так страшно ?
С рождения в своей комнате спит сам) с видео няней…
но последний месяц у нас другой прикол- засыпает в зале под телевизор и я его отношу в кровать. Вместе никогда не спали
??????
Это я к тому, что можно первые разы переносить) а потом привыкнет)
Я живу и сплю с дочкой в её комнате, муж в спальне. Скоро будет готова кроватка-домик, ГВ постепенно начну сворачивать, надеюсь, и спать ночью будет лучше и крепче, тогда смогу уходить. Хотя я специально заказала нестандартную по размерам кроватку, чтобы было удобно самой спать, так что посмотрим)
Где заказали кроватку? Я тоже не стандартную буду сыну делать, ему мало места в детской его кроватке, он из за этого к нам приходит, у нас очень большая кровать ) если есть фото кинь какую заказали пожалуйста. Я хочу прям широкую заказать, потому что сын прям вертится ночью, крутится)
У частника через знакомых, он сам выбирал получше дерево (бук, но сначала хотели из карагача), на своих станках всё делает.
Я скину фотку, когда привезут, к 12 числу должен изготовить, как таковой картинки нет, потому что выбрали одну основную и уже переделывали на словах и примерных чертежах. 180×90 размер.
Переселяли в 1.4, самое интересное что в эти дни у неё лезли сразу 3 клыка, спала норм, но каждую ночь приходила к нам) ну и тогда она ещё раз за ночь просто так просыпалась (бутылку ночью в 1.1 перестала просить). Сейчас уже месяц спим с ней а одной комнате, на одном диване, вольтом ?? но сейчас вообще не просыпается, думаю было бы идеальное время переселить))
Моя с трёх месяцев в кроватке в спальне я за дверью в зале, подрываюсь даже если просто пискнет или пукнет) когда спали в одной было сложнее, просыпалась от моего шороха в кровати
Сейчас плохо спит после врача и к утру беру ее в кровать в спальне и спим
А ну и ест ночью раз, начинает стонать, делаю смесь, даю бутылку меняю памперс и засыпает с бутылкой как выпьет ее из кроватки выкидывает
В 8 месяцев дочку переселили. Все спокойно прошло. Но у вас постарше и уже соображать )
Так рано я не рискнула… примерно в 2.5 одна спала в другой комнате… просто рядом лежала пока заснёт, а потом в свою комнату шла… бывало ночью просыпалась, она просто к нам заходила
Я пока и не собираюсь. Узнаю кто во сколько переложил .
В 11,5 месяцев переехала в отдельную комнату дочь) ночью ещё раз просыпается попить. Готовлю с вечера всё, вручаю бутылку и ухожу к себе
Мои спят в своей комнате в своих кроватках) но пока в детской стоит кресло-кровать для «дежурного» ?
В 2 года переселила. Перед этим готовила, рассказывала какой он уже большой, что у него будет своя комната и т.д. Очень легко переехал. С ним не засыпала, сидела, потом уходила. Потом стала уходить перед засыпанием, чтобы засыпал один.
Благодарю )
Пока у нас одна комната, подсказать не могу, послушаю
5лет
Старший с рождения, младший к брату в год переехал
Как вы новорождённого оставляли одного ??? У меня сын пока грудь ел, кушал каждые 2-3 часа даже ночью ) заколебалась бы бегать, да и есть вероятность не услышать ребёнка .
Может она подумала что в своей кроватке спрашиваете, а так очень странно новорожденного одного спать укладывать в другой комнате ?
Врятли ))) я очень доступно написала вопрос ) да и в ответе есть «старший переехал к нему в год». Переехал )))