Во сколько месяцев вводили творог? 29 июля 2020 21:11 Сегодня на приеме педиатр сказала что пора вводить творожок. Я думала что его с 9 мес дают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород С прошлой недели, в воскр 8 мес блок едет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов В 7 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаZ Маша7 лет с 6,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илюша6 лет Михайловск С 7 месяцев стала давать творог и кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку ObrazcovaKs Вадим7 лет Воронеж С 4 месяцев, тк запоры были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва С 8ми и то не увлекаюсь, дала попробовать пару раз, но что то меня смущает. Съела сама все творожки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва В 7 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород С 7 мес. Прикорм начали в 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея лени софья8 лет Нигде Я вот как раз в 9-10 ввела, молочка аллерген, ещё и тяжолая пища, поэтому пофиг что говорят врачи. Я столько инфы про молочку прочитала, что впринцепи в ней ничего хорошего(в покупной) Предыдущая статьяСтул с вводом прикормаАктуальные посты30-неделя беременностикак выглядит беременное тело в 6 недель
С прошлой недели, в воскр 8 мес блок едет
В 7 месяцев
с 6,5
С 7 месяцев стала давать творог и кефир
С 4 месяцев, тк запоры были.
С 8ми и то не увлекаюсь, дала попробовать пару раз, но что то меня смущает. Съела сама все творожки ?
В 7 месяцев
С 7 мес. Прикорм начали в 6
Я вот как раз в 9-10 ввела, молочка аллерген, ещё и тяжолая пища, поэтому пофиг что говорят врачи. Я столько инфы про молочку прочитала, что впринцепи в ней ничего хорошего(в покупной)