Дочке 20-го числа 9 месяцев. Очень плохо стала кушать прикорм. Отказывается от всего, от как, пюре и овощных и фруктовых. Варила сама ей супчики, тоже не хочет. Начали прикорм в 5 месяцев, неплохо кушала. Сейчас не знаю в чем дело. В основном на смеси. Без смеси в любое время дня спать не ложится. Что делать? Или нормально это? Она сейчас в добавок и капризная очень, лезет сразу несколько зубиков. Как вылезет один, пару дней затишье, она и прикорм ещё не плохо кушает, как только новый лезть начинает, то вот такая песня.
Прикормом.
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое сейчас у нас, ни ест толком, если кормила баночное питание мог все съесть иногда ещё тянутся за добавкой сейчас максимум 5 ложек и то не полных, думаю это и зубы и жара. Уже не парюсь что готовить чем кормить, хлеб хорошо ест даю хлеба )
Та же ситуация, только гв, ничего кроме титьки не надо, а молока уже не хватает ? в весе два месяца не прибавляет. Единственное что сейчас кушает — творожок.
Вот творожок тоже более-менее ест, ну всегда весь, но хоть что то
Мы в 6 месяцев начали прикорм, завтра нам 9 месяцев, до сих пор плохо кушает. Я уже плюнула и перестала нервничать по этому поводу.
На зубки часто прикорм плохо идет
Ну вот у нас уже 1,5 месяца почти, плохо кушает
У нас не так долго конечно около недели пока нижние лезли только кашку жидкую и все