Никак не придём с мужем к решению. Не представляю, как ехать так долго с малышом в автокресле… даже, если с ночевкой в отеле на половине дороге. Выскажитесь, мамы. А также можно лайфхаки
Никак не придём с мужем к решению. Не представляю, как ехать так долго с малышом в автокресле… даже, если с ночевкой в отеле на половине дороге. Выскажитесь, мамы. А также можно лайфхаки
зависит от ребенка. с моей ехать спокойно на машине более 15 минут-это достижение
У меня сын в 8 месяцев после 20 минут в машине начинал ворчать, час проехать с ним — было из рязряда фантастики
Спокойно доехали. Временами доставала дочку с кресла она сидела, прыгала в окно глядела. Игрушки новые купила, вкусняшек. Останавливались, на улицу выходили. Временами плакали. Но в целом отлично доехали, 3 раза так ездили в вашем возрасте.
4 месяца малышу, рискнула поехать, папа у нас работает в другом городе, мы к нему… всю дорогу то спал, то ел, очень жаркие дни выпали, плакал в основном из за жары, останавливались когда истерика была, успокаивался дальше ехали, на руки в дороге брала, а вечером уже ушёл в ночной сон, я его уже на сиденье уложила чтоб вытянуться хотя бы мог, так и доехали ....
Вы очень смелая!
Честно говоря очень боялась, переживала и всю дорогу пила валерьянку и афобазол, как только малыш начинал плакать, меня накрывала паника… но я решила ехать с расчетом что сейчас он больше времени спит, а чем старше, тем больше бодрствует и надо будет чем то завлекать… а самолета прямого нет, тоже с пересадками можно было лететь
Ох! Ну Вы аккуратнее! За рулём нужна бдительность
Неее, я бы не рискнула. Мы с дочкой когда ездили и едем в дороге 1-2 часа, всегда выбираем время ее сна. А на обратном пути иногда очень не весело, иногда нормально, а иногда начинает капризничать. А у вас расстояние вообще ппц. Только если ночью ехать, но это очень тяжело
Мы в сентябре собираемся поехать с 2 детьми 1200 км. Планируем в ночь уехать, что бы дети в основном спали. Больше не представляю как.