Родился с почти чёрным цветом глаз, целый месяц глаза были темные, потом начали светлеть, сейчас светло-светло голубые. У меня серо- голубые ( после родов ушли в зелену) у мужа зелёные. У сына цвет глаз не меняется .
У дочки были темно серые, как мокрый асфальт, совсем немного с голубоватым. Сейчас карие с зелёным, где то как у нас с мужем. У сына серо-синие, но ядумаю тоже потом примерно как у нас будут
Родился с почти чёрным цветом глаз, целый месяц глаза были темные, потом начали светлеть, сейчас светло-светло голубые. У меня серо- голубые ( после родов ушли в зелену) у мужа зелёные. У сына цвет глаз не меняется .
Сине-серые глаза были при рождении, потом карие стали
Неееет ? у меня серые, у мужа карие) я уже настроилась на светлые?
У меня оба ребенка родились с черными глазками. У старшего в итоге серо-голубые, у младшей пока синие, но со временем ещё посветлеют уверена
Ну идет 3 месяц пока не меняются, голубые
Родилась с голубыми. Такие и остались (у меня голубые).
Были очень темные с глубоким синеватым оттенком. Стали карие
У дочки были темно серые, как мокрый асфальт, совсем немного с голубоватым. Сейчас карие с зелёным, где то как у нас с мужем. У сына серо-синие, но ядумаю тоже потом примерно как у нас будут
Родилась с синими, сейчас каре зелёные
Родился с ярко-синими. Позже прсветлели немного, стали как у мужа. Дальше не знаю как будет
Родился с карими и до сих пор с карими
Родилась с темными, сейчас стали яркие голубые, как небо в ясный день. Надеюсь такие и останутся❤
У сына чёрные как и у меня (темно темно карие), такие не поменяются. У дочки были серые и до сих пор меняются