Подскажите пожалуйста. Новорожденный на ив как неделю и 4 дня не может сам покакать. Помогаю клизмами так как кричит. Как быть? Как сделать чтобы дочка сама какала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Делала массаж животика два раза в день, чуть надавливая пальцами поглаживание вокруг пупка и ножки к животу прижимать. Сама начала ходить без проблем только после 4 месяцев.

Пожаловаться
Наталья

Мы на нестожене остановились, а так тоже и Нутрилон, и нутрилак, семилак и малютку пробовали, ну и + постоянно в течении 3 месяцев Эспумизан

Пожаловаться
Машуня

Смесь поменяйте. Возможно не подходит. Или чередовать обычную и кисломолочную. Тут с врачом нужно посоветоваться

Пожаловаться
Софи

А воду даёте ?

Пожаловаться
Юлия Буряк
Софи 

Да

Пожаловаться
Софи
Юлия Буряк 

Бак сет в этих делах помогает, чтобы смесь не менять

Пожаловаться
Ольга
Софи 

А при ГВ он тоже помогает? У нас уже 3 недели такая ерунда… то клизма, то пипетка… а сегодня клизма не помогла. В больницу в среду, я, конечно, поговорю там.

Пожаловаться
Софи
Ольга 

Конечно помогает, с первого дня

Пожаловаться
Ольга
Софи 

Спасибо! Завтра опя ть в аптеку)))))

Пожаловаться
Александра

Кисломолочный давно даёте? Я подружку тоже послушала что она кисломолочку давала, решила тоже попробовать. Так мне сын так дал просраться. А вообще это на смесь бывает. Я так 3 смеси поменяла

Пожаловаться
Юлия Буряк
Александра 

Кисломолочный только сегодня начала. А вы на какой

Пожаловаться
Александра
Юлия Буряк 

Мы на Нане))Нам в больничке ее выдают. Как на неё перешла, у нас и газики прошли, и колики… Попробуйте на обычный нутрилак перейти, там и дозировку менять не надо. Если так же будет, то придётся на другую фирму переходить. Ой, подождите, а сколько вы дней не какаете?

Пожаловаться
Юлия Буряк
Александра 

Сама не какает 4 дня

Пожаловаться
Александра
Юлия Буряк 

Ну да, это прилично. Я бы на вашем месте смесь поменяла

Пожаловаться
Rusfamily

Может вам смесь не подходит? Водой допаиваете смесь жирнее грудного молока

Пожаловаться
Александра

А вы на какой смеси?

Пожаловаться
Юлия Буряк
Александра 

Нутрилон 1 премиум и сегодня добавила кисломолочный нутрилон через кормление. На нутрилоне она с роддома

Пожаловаться
Агата

Воду даёте в достаточном количестве?

Пожаловаться
Юлия Буряк
Агата 

Да

Пожаловаться
Ann

Я поменяла бы смесь
Что кушаете ?

Пожаловаться
Юлия Буряк
Ann 

Нутрилон 1 премиум мы с роддома на этой смеси и сегодня добавляю нутрилон кисломолочный через кормление

Пожаловаться
Ann
Юлия Буряк 

Меняйте смесь, другого не вижу выхода

Пожаловаться
Счастливая ТриждыМама

Поменять смесь

Пожаловаться
Мария

Смесь менять, бактерии пропить, водичку пить давать