Ваши детки (3 месяца)тоже пытаются ползать?)

Написала сначала «червячки» ?вместо деток, но потом решила, что кто-то может обидеться ? ваши малыши тоже активно пытаются ползать? Моего хватает на 5-7 минут попыток, потом начинает плакать, что не получается. Но иногда все-таки удаётся отталкиваться, стараюсь каждый день делать массаж, чтобы мышцы подготовить. Как у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

На спине только

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Моей правда 4.5 уже, пытается конечно. Может ерзать назад (руками как-то умудряется оттолкнуться и отъехать), но сейчас научилась переворачиваться во все стороны со всех боков, кажется ей больше нравится катиться ?. Руки выпрямляет уже, чтоб посмотреть повыше. А вот сесть (точнее «обзор увеличить») вообще не пытается)

Пожаловаться
Kristigo

Тоже ползатет как слизняк по кровати ?

Пожаловаться
Nesechka

Тоже самое пытается у нее не получается психует страшно, а какой массаж делаете??? По какой то технике? Хочется ей помочь а я не знаю чем

Пожаловаться
Анютка

Спину и ручки укрепляйте не фитболе. Сначала будет на четвереньки пытаться вставать, году начнёт раскачиваться значит скоро поползёт. Мы с 4-х месяцев стоим, месяца 1,5 качались. Потом по пластунски ползали и только в 6,5 примерно пополз как положено на руках и коленях

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Анютка 

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
Алиса

Тоже пытаемся, получается но не много) психует ?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Алиса 

Вот у нас так же )вроде и помочь хочется, а вроде и не надо )

Пожаловаться
KisaMarkiza

Мой в 4 мес по пластунски ползать начал, всю длину взрослой кровати быстренько проползал

Пожаловаться
Юлия

Старший по пластунски не пытался, в 4 мес встал на четвереньки и в 4.5 пополз. Дочка тоже сразу на четвереньки встала