Могут ли колики быть в одно и то же время по вечерам, например? Я сначала думала, что у дочки режим, что только после 12 засыпает😄 а сейчас заметила, что с 21:00 до 00:00 примерно, после кормления, она вся корчится, тужится, ногами и руками сильно дергает, пинается, может начать плакать, но не орет. Не пукает почти. После кормления сразу так начинается, потом вроде заснёт почти, проснётся сразу и начинает опять вся изворачиваться. Я даю грудь, успокаивается. Может не нужно давать грудь? Вдруг переедает и ещё хуже? К часу ночи стабильно засыпает. Что это такое все-таки?
Колики?
Рубрика
Колики у новорожденных
Посмотрите в ютубе массаж от колик, как делаю сразу газики выходят. Перед кормлением ставьте на животик на минутку, как покушает столбиком поносите что б срыгнула. Мы даем коликид вроде идет норм, не истерит пока что. Массаж очень помагает, а перекормить вы не можете, они кушают столько сколько им нужно тем более сися их успокаивает. У меня как орет я сразу сисю в рот и она успокоилась, а лишнее срыгнет )
Они как раз и бывают в одно и то же время и обычно вечером
Могут, на боботик помогал хорошо
Они обычно и бывают по времени
Могут) у вас же примерный режим есть) если не получается пропукать-попробуйте помочь ей-поджимать ножки к животику… возможно, после кормления она некомфортно себя чувствует из-за «проглоченгого»воздуха… после кормления попробуйте «столбиком» подержать, чтоб воздух вышел… если не особо помогает, можно средство от колик подходящее дать
Могут. У моей вечером были, я эспумизан давала