Ну теперь точно😅 4 июля 2020 17:18 С первым зубиком нас❤️девочки в течении какого времени он обычно вырастает? Долго ждать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ми5 лет Казань Поздравляю 🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сава5 лет Мои поздравления) А пока зуб лез, малыш капризничал?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Елена Очень. Именно со сном были проблемы, просыпался ночью каждый час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сава5 лет ↩ Мама Малышей А всякие гели помогали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Елена Фигня все эти гели😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Поздравляю 👍😘 как у вас получается делать такие фото? Я даже без телефона не могу нормально рот приоткрыть дабы посмотреть что там 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Удалена Если честно с трудом. Пытаюсь рассмешить его, а в то время как улыбается, фотографирую. В общем целые манипуляции 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ROZENBLAT Леля5 лет Люберцы Месяц прошёл ещё не вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Максим5 летДмитрий2 года Москва Две три недели у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кира6 лет Батайск По разному, у моей за месяц первые зубы выросли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав5 лет Брянск У нас прошла неделя и ещё на половину не вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав14 летНиколь6 лет Луганск Неделя-две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максим5 лет Тихвин Месяц назад вылезли, сейчас где-то на половину торчат😁 Предыдущая статьяЛейкоцитыСледующая статьяБелая выпуклая полоска над пупкомАктуальные посты30-я неделяподергивания мышц живота
Поздравляю 🙌
Мои поздравления)
А пока зуб лез, малыш капризничал?)
Очень. Именно со сном были проблемы, просыпался ночью каждый час
А всякие гели помогали?
Фигня все эти гели😅
Поздравляю 👍😘 как у вас получается делать такие фото? Я даже без телефона не могу нормально рот приоткрыть дабы посмотреть что там 😂
Если честно с трудом. Пытаюсь рассмешить его, а в то время как улыбается, фотографирую. В общем целые манипуляции 🤣
Месяц прошёл ещё не вылез
Две три недели у нас
По разному, у моей за месяц первые зубы выросли
У нас прошла неделя и ещё на половину не вырос
Неделя-две
Месяц назад вылезли, сейчас где-то на половину торчат😁